ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 求问 UR/Rochester/罗切斯特 MSMA/MSBA

有没有罗村的学长 可以解答一下啊 跪谢 想问下UR MSBA和MSMA区别很大吗 也看到有人说MSMA的bar很低比较水 但是仔细看了一下课表 MA和BA-Pricing Track的课就两节不一样 和其他track也就4节课不一样
ddddd防尘
cacasjx 发表于 5分钟前
我之前也有问过UR招生官这个问题 她也承认确实课程没太大差别 但是入读学生们的诉求不一样吧 msma...

感谢回复! 我本科学的marketing所以还是挺想走ma这个方向的 但是同时也在申ba 主要是有点担心如果项目在外界看来比较水的情况对 以后工作是不是有影响 因为opt结束了还是想回国发展的
wadauisdbcaksd 发表于 2019-12-5 09:41
感谢回复! 我本科学的marketing所以还是挺想走ma这个方向的 但是同时也在申ba 主要是有点担心如果项目 ...

国内hr可能都不知道罗切斯特,怎么会知道ma的具体情况呢?个人觉得甚至出了留学圈大家都不知道jhu carey被黑的很惨,国内hr不知道那么多的
哈哈本人在读msma老学姐来分享下ma的bar并不水,从我们这届官方数据来看,ma三维都是Simon四个项目里最高的。平时的话课业挺重的,一周四天课,周末三天要赶due搞project要找实习,可以说一点水都没。因为今年改了quarter制,也就是上到现在已经是第四个学期了,学到麻木哈哈哈。MA和BA-Pricing Track的课程设置确实没什么区别,甚至可以选到全部一样的课。就业方面,Simon在美线或者回国的口碑都是不错的,在纽约这边也经常会组织alum networking。
以上,希望能帮到哈
OliviaV 发表于 2020-2-16 12:23
哈哈本人在读msma老学姐来分享下ma的bar并不水,从我们这届官方数据来看,ma三维都是Simon四个项目里最高 ...

学姐我也录了simon,想问问国内hr对罗切斯特的评价怎么样呀,听好多人说hr很主观没听过就直接归为野鸡。。心里有点慌~
啦啦啦啦啦159 发表于 2020-2-19 00:58
学姐我也录了simon,想问问国内hr对罗切斯特的评价怎么样呀,听好多人说hr很主观没听过就直接归为野鸡。 ...

不会啊 今年罗村us news排名涨到29了呢,跟nyu一样了,reputation肯定也会跟着上去的。除非是一心想进tier1的咨询,不然毕业找工作大多还是看个人networking~
OliviaV 发表于 2020-2-21 23:31
不会啊 今年罗村us news排名涨到29了呢,跟nyu一样了,reputation肯定也会跟着上去的。除非是一心想进tie ...

好滴好滴~谢谢学姐解答~
OliviaV 发表于 2020-2-16 12:23
哈哈本人在读msma老学姐来分享下ma的bar并不水,从我们这届官方数据来看,ma三维都是Simon四个项目里最高 ...

学姐你好!我是2020fall msma的,可以加你wx嘛
有学姐回答 顶一下