ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[原始] 12.4凉凉 凭记忆放点狗

[精华] [复制链接]
楼主
狗主已经两次都撞在裤头了,这次考反而比第一次退步了……打算再考最后一次g上700。
求大神分析一下12月底~1月初的建议报考日期!!!

DS:一个矩形,问面积是否大于xxx
A 对角线不大于21
B 至少有一边大于8

PS:传送带逆时针旋转,三个轮子的半径分别是2 4 6,问2的轮子转1.5圈时上面两个圆所指数字之和
我记得prep还是gwd应该有这道题

PS:一个人有15个戒指,有三个颜色,每个颜色有5个。他把这些戒指放在五个柱子上,每个柱子上有三个戒指且颜色不同,问有多少种摆放方法

DS:x是一串不同的正整数,n是这些整数的个数,s是这些数的和,问能不能知道这些数是多少?
A: s=n+4
B:x里面有1和2

阅读遇见的四篇有一篇忘记了,分别是小冰河世纪,非洲炼金术,SR R X部落的艺术品的鉴赏。

这次的SC真的长!可能是狗主这次心态有点炸裂,pace也没控制好,所以凉了……

作文:一个国家的小岛五年前举行了足球比赛,之后三年该地的游客人数上升了25%,该地的旅游部门表示可以再办一场比赛,增加游客数量,从而获得economic benefit

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
数学比上次考试要简单的
板凳
DS:
z=1+1/2^2+1/3^2+1/4^2+1/5^2……
x=1/2^2+1/4^2+…
y=1+1/3^2+1/5^2+1/7^2+……
已知z=ky, x+y=z, 问x/z
地板
请问戒指那个是5!吗?
JoJo一定会成功 发表于 2019-12-4 22:45
DS:
z=1+1/2^2+1/3^2+1/4^2+1/5^2……
x=1/2^2+1/4^2+…

求这题怎么做?

是包含K的式子吗

我选的3/4,可以带个值进去试一试
k咋算的求!
Gillianwu 发表于 2019-12-4 22:50
请问戒指那个是5!吗?

戒指那个有好多选项有(5!)^3*(3!)^5……具体我忘记了
JoJo一定会成功 发表于 2019-12-4 23:03
戒指那个有好多选项有(5!)^3*(3!)^5……具体我忘记了

是这个答案   吧,求问那题k的详细步骤,实在想不出,怎么代值