ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 12.04 再一次凉了 放点残狗

[精华] [复制链接]
楼主
作文:
一个软件公司3年没有盈利,为了解决这个问题,决定学习汽车行业的经验,把25%的正式员工全部换成临时工,认为这样可以在短期实现利润增长,也有利于企业长期发展

阅读:只记得一篇
P1:人口学家认为以前的……都是从农业开始的,M认为但是XX地区是从捕鱼业开始的,给了两个原因,什么能够有劳动力建造建筑,还有一个我记不清了
P2:有些人提出了反驳,然后M就一一给出了理由。一个是说鱼不能提供足够的卡路里,M说其实还是有crop的supplement的;第二不记得;第三是说又发现这种人在内陆是以农业为生的(??),然后M说但是也有研究证明了农业是在渔业发展起来之后才发展起来的

有一篇洋流,好像是北冰洋那边的,我没时间细看了,难以回忆

CR有做到之前有人说过的那个分析师和实验室的weaken的题

Q49

1. A,8点经过一个station,速度80mile/h,B半小时后经过那个station,速度是96mile/h,问速度不变,B几点追到A
选项中有9:30一直到11:00

2.买东西,第一件原价,第二件如果原价低于第一件就半价。买了一个东西,第二件原价比第一件低35% ,问折扣是原价的百分之多少(应该是这个问题

3.一个盒子里装灯泡,问抽到坏的灯泡的概率  
1)总共有60个灯泡(不记得了,好像是这个)
2)好的灯泡是坏的的3倍

4.-8<a<-3 将a^-3,a^-2,a^-1按大小排序,我好像选的是 a^-2,a^-3,a^-1

5.有红、绿、蓝三种什么东西,问抽到红色的概率是不是比绿色的大
1)抽到红色或蓝色的概率比抽到红色或绿色的概率大
2)抽到绿色或蓝色的概率比抽到红色的概率的2倍更大

6.(这是一道我没有看懂的题),有一个T,(x,y,z),它是一个triple,such as x^2=y^2=z^2=4,问如果这个triple是1,则下面哪个could be true
A.xy>0 and yz<0
B. xy<0 and yz>0(模糊,类似这样的大小关系)
C.x-y>0 and y-z>0
DE我记不清了,和C差不多的,就是xyz的差值是不是大于0

7.有一个正方形的poster,边长是54inch,边和地面平行和垂直(就是正着贴在墙上),从一个floor上看,大概是指盖掉了1/3的面积,然后那个1/3的面积距地面是5feet9inch, 问这个画距地面多少inch(1foot=12inch)  看懂了其实挺简单的,但是题目是真的长……

8.图形题,一个圆形,里面有一个扇形的阴影,阴影部分面积是A,角度是θ,用A和θ表示这个圆的circumference

9.图形题,一个跑道,问外圈比内圈多多少

10.mix 往10%的300ml的盐水里加30%的盐水,问加多少刚好是12%

11.集合的题,有S(已知)个人,能选A和B或者都选,已知S,选A的人,选B的人,选A&B的人,问only A的人(这个题目我回忆得有问题,之后看别人有没有补充吧,我记不清给了哪些条件了)

12.x=?
1)2x是18和24(不确定)的因子
2)3x是18和45的因子

13.-3^2-(-2)^2 =?  答案:-13

14.图形题

15.60员工,上周每人皆工作30小时,工作內容有收银和货架,有1/4人收银12h, 1/5人收银15h, 1/3人收银18h, 剩下收银24h。求平均每人在货架多少小时
16. k1=200,后面的kn=200+0.2kn-1, 问k40属于哪个范围,有200—240,240-260之类的,记不清选项
17. p,q整数 p+q是奇数么
1)p是偶数
2)(p^2-q^2)(p^2+q^2)是奇数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
谢谢楼主,是2019 8 3裤吗?
板凳
Minnahaee 发表于 2019-12-4 16:24
谢谢楼主,是2019 8 3裤吗?

我刚去看了一下,好像不是哦
地板
感谢分享!               
请问第二题怎么算呀
金sunshine 发表于 2019-12-4 16:39
请问第二题怎么算呀

同意!               

设第一个原价是x,可以表示出第二件的原价和折扣价,再求比例吧
大佬第七题可以给个图吗!谢谢
Gillianwu 发表于 2019-12-4 16:55
大佬第七题可以给个图吗!谢谢

题目没给图,我怕我自己画的到时候误导了,因为我现在想想不确定那个1/3是从上还是从下了
kkkkkwang 发表于 2019-12-4 17:00
题目没给图,我怕我自己画的到时候误导了,因为我现在想想不确定那个1/3是从上还是从下了 ...

没太看懂这道题...

另外请问第五题是E吗?