ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JJJooe

[信息分享] Georgia State University - CDIN/Dr. Arun Rai MIS方向 招生贴(1月8日截止)

请问申的是商学院CIS 会同时被center考虑么?
1234木头人 发表于 2021-2-2 05:15
请问申的是商学院CIS 会同时被center考虑么?

我只能说有这种可能性吧…流程肯定是两个部门各自审阅收到的申请,然后列出面试清单,最后面试完了做决定。假设之后,B部门还没有结束招生,A部门发现某个申请者更适合另外B部门,把信息转给B部门考虑也是有可能的吧。

以上是我个人的猜测。毕竟,这两个部门 administer their own Ph.D. programs. 官网上也说了 Students should decide in advance which program they would like to apply to. Prospective students are encouraged to review the CIS department’s Ph.D. faculty profiles in deciding which program to apply to.