ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JJJooe

[信息分享] Georgia State University - CDIN/Dr. Arun Rai MIS方向 招生贴(1月8日截止)

yyyandyyy 发表于 2020-6-29 14:44
placement是真的猛 几乎占了GSU近年所有最好的placement

那肯定!Arun是巨佬级别,能成为他的得意门生 肯定前途无量!
JJJooe 发表于 2020-9-25 12:46
我觉得商学院PhD项目页面肯定有相关信息,搜了下找到了:

https://robinson.gsu.edu/phd/about/faqs/#14 ...

同意!               
话说,今年咱这也招生来着,商学院博士申请截止日为January 8, 2021
我就不另外发新帖了,大家随缘申请吧
申请1月8日截止,还有十天了。这个admission cycle我们center计划招生2人左右,up to 3,机会不止翻倍了哈?近些年平均每年招生都只有1人来着。预祝大家新年快乐,申请顺利!
这个专业跟CIS有关系吗? 想问面经
anqi1 发表于 2021-1-29 11:35
这个专业跟CIS有关系吗? 想问面经

不太理解你的问题...商学院里有一个专业叫information systems
楼主大大我想问下今年GSU management方向的招生有什么消息么
lcy147 发表于 2021-1-30 11:30
楼主大大我想问下今年GSU management方向的招生有什么消息么

我连自己专业项目的招生详情都不清楚…

不过,申请材料肯定已经发到各个部门了,应该已经订shortlist, 现在已经周末,我觉得下周就该开始陆续面试了。
JJJooe 发表于 2021-1-30 11:36
我连自己专业项目的招生详情都不清楚…

不过,申请材料肯定已经发到各个部门了,应该已经订shortlist,  ...

非常感谢

学校基本都是这个流程,会按照顺序面试,淡定哈!Good Luck!