ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: XavierXu1997

[原始] 11.26 早8场 输血+越独 放小小狗 攒人品+失败感想

[精华] [复制链接]
抱抱楼主
或许可以考虑把背背单词加入明天的复习
毕竟单词是句子的最小组成单位呀 熟悉了理解起来也就容易了
语法真心安利Ron,可以看视频/只看视频截图
数学做真题+jj 应该够了
加油呀!!心态别崩!
XavierXu1997 发表于 2019-11-28 23:16
我一直看大家在说他,我从没看过他的视频,是不是CD论坛上就有他的视频资源呀? ...

https://www.bilibili.com/video/av13997205?from=search&seid=9035554599330466522
XavierXu1997 发表于 2019-11-28 23:16
我一直看大家在说他,我从没看过他的视频,是不是CD论坛上就有他的视频资源呀? ...

我没有具体去找,我主要是看ron课堂的笔记归纳,还有刷了好几遍sc千行笔记,如果有需要的话可以发给你。
XavierXu1997 发表于 2019-11-28 23:19
不过我不知道自己来不来得及,,,我12月一定一定要出成绩了,,,不然赶不上申请了。。。 ...

来得及的,我10月底才决定要出国,然后11月初准备gmat,20号就去考了,并且我托福还没有考,报了1214的,看,我比你还着急,相信自己可以滴,我基础也一般过了46级,放心吧楼主,稳住
嗯嗯可能每个人的情况都不一样!谢谢你的建议,你应该思维能力比我强很多哈哈哈哈,祝你早日考出理想的分 ...

不刷分了,木有时间
叮叮猫2号 发表于 2019-11-29 16:32
不刷分了,木有时间

我今年大四。。可是我还没有考出。。。我不知道来不来得及申请。。。
叮叮猫2号 发表于 2019-11-29 16:30
来得及的,我10月底才决定要出国,然后11月初准备gmat,20号就去考了,并且我托福还没有考,报了1214的, ...

好的!谢谢你的鼓励!
Katrina_soo 发表于 2019-11-29 07:59
我没有具体去找,我主要是看ron课堂的笔记归纳,还有刷了好几遍sc千行笔记,如果有需要的话可以发给你。  ...

麻烦你发给我一下可以吗,我加一下你好友,私信跟你说吧
Jvvvvv13 发表于 2019-11-29 03:39
https://www.bilibili.com/video/av13997205?from=search&seid=9035554599330466522

谢谢你!我去看一下!
Arielx11 发表于 2019-11-29 01:39
抱抱楼主
或许可以考虑把背背单词加入明天的复习
毕竟单词是句子的最小组成单位呀 熟悉了理解起来也就容易 ...

好的!我考完后几天也没在努力,但是今天我要开始复习了谢谢你的鼓励!