ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ericaforbetter

【update】Kira(Yale的asset management)

人间一味药 发表于 2019-12-7 19:48
楼主请问一下 ,application提交上去以后 gmat的status是什么呀 我送了gmat分但是yale网上一直显示没有接受 ...

我也是!雅思成绩已经收到了但是GMAT成绩一直没收到。已经好久了。
人间一味药 发表于 2019-12-7 19:48
楼主请问一下 ,application提交上去以后 gmat的status是什么呀 我送了gmat分但是yale网上一直显示没有接受 ...

我也是!成绩一个多月前就送出去了,到现在还没收到,发邮件也没回
据说他们预计想要25个人的class size 有点凉 感觉申请的人都太厉害了吧
beibei1633 发表于 2019-12-12 15:04
据说他们预计想要25个人的class size 有点凉 感觉申请的人都太厉害了吧

没有吧QAQ
不是说预计50,如果申请者少或者不优秀才会招的少吗
不过确实感觉今年第一年竞争也好激烈啊。。。
kk
lz录kira的问题就是help others understand a concept吗?
Margaret-code 发表于 2019-12-26 16:27
感谢lz! 就是正常的kira, 一个问题60s准备60说这样嘛?

就是kira 跟practice几乎是一样的,除了题不一样
CCCCCrys 发表于 2019-12-28 17:12
lz录kira的问题就是help others understand a concept吗?

对 原问题比我这个句子长一点……只记得这个主干了orz
ericaforbetter 发表于 2019-12-28 17:22

谢谢嗷 所以真的就是一个题吧
ericaforbetter 发表于 2019-12-28 17:22

谢谢嗷 所以真的就是一个题吧