ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【update】Kira(Yale的asset management)

如题,有木有小伙伴已经提交了申请呢,想请问一下之后的video question大概是什么类型的,有多长时间准备呢?

------QAQ
并没有小伙伴友情提供面经之类的。。。
我看介绍视频里说只有一个问题,30s准备,1’30s回答

----update-----
于是我来攒个人品~
help others understand a concept

lz交的好早,还有两个月due呢
Mark一下!               
Margaret-code 发表于 2019-11-27 21:12

还没交hhh,一想到要录question就很慌orz
Margaret-code 发表于 2019-11-27 21:12

主要是网申8月就开了呀,应该会有不少人已经提交了吧
楼主BG怎样啊?我身边知道的5个人申请,个个大神级别,BG清北复交两财一贸,GPA3.8+,T110+, GMAT750+,顶级投行大牛reference还有各种奖。虽说第一年开但竞争还是蛮激烈的,本末流985,GPA3.6,GMAT只有710,两个券商研究所水实习的渣渣感觉亚历山大啊,还在纠结申不申,感觉就是去当炮灰的
caesar0924 发表于 2019-11-28 13:24
楼主BG怎样啊?我身边知道的5个人申请,个个大神级别,BG清北复交两财一贸,GPA3.8+,T110+, GMAT750+,顶 ...

摸摸头~我其实是当彩票买的hh
就想着万一大神有更好的offer呢QAQ
那你身边的大神有木有什么消息进展呀?
ericaforbetter 发表于 2019-11-28 15:08
摸摸头~我其实是当彩票买的hh
就想着万一大神有更好的offer呢QAQ
那你身边的大神有木有什么消息进展呀? ...

还没信儿
caesar0924 发表于 2019-11-28 22:36
录了两个,wl两个,还有一个没信儿

wl两个???已经开始发wl了?不是还没截止申请吗
caesar0924 发表于 2019-11-28 22:36
录了两个,wl两个,还有一个没信儿

都开始了?不是一月截止吗