ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

绝望学渣求建议 Quant的复习路子

楼主
如题... 我的V很烂,但是谢于各位大神CDer的毫不吝啬分享,也算是勉强摸出了V的学习路子,感觉在正常的学习道路上。
但是我的Q完全懵逼啊... 很多帖子都说OG的数学偏简单,然而我连OG都错好多。然后感觉大部分人都觉得数学简单,所以不像V一样会分享详细的分析计划。请问CDer有什么好的Q的复习建议吗?可以刷题的资料建议?
我的OG19 Quant做了一遍,想返回去做第二遍发现根本行不通,看到题 就直接记起答案解题步骤,感觉这样没任何提升效率。写了几题全部都像是在默写...   我查到的所有PREP资料 07 08 12全部都是只有SC, CR, RC,一个数学都不带...

收藏收藏18 收藏收藏18
沙发
同样是数学渣,建议去gmat club 搜索quant 700-800 question,里面题很足,分类也全,可以分享突破。还有就刷jj,可以查漏补缺。
板凳
litquidity 发表于 2019-11-25 23:36
同样是数学渣,建议去gmat club 搜索quant 700-800 question,里面题很足,分类也全,可以分享突破。还有就 ...

谢谢谢谢~ 立马去搜!
地板
建议你tb买一本姜梦奇的紫色的解密GMAT数学出题点?这本书是新出的并且紧扣GMAT考试范围要求。里面就是先通过分类知识点讲解,然后再相关例题,高频例题什么的,再相关练习,再综合。如果数学基础不好的话我觉得这书应该效果还不错。
还有就是知识体系建立起来之后,平时还有错题的话再去巩固相应的知识点,多总结。
最后就是可以练练这几个月鸡精,了解最新考场的数学出题思路。
最最后就是考试的话多做几遍当库的鸡精。
我数学也很差。。。有的模考可以错一半。。。
XavierXu1997 发表于 2019-11-26 09:17
我数学也很差。。。有的模考可以错一半。。。

战友比我先一步
还没到模考。OG第一次都没刷完。待我下下周末模考错三分之二给你看~
Carlszz 发表于 2019-11-26 01:50
建议你tb买一本姜梦奇的紫色的解密GMAT数学出题点?这本书是新出的并且紧扣GMAT考试范围要求。里面就是先通 ...

会去看看的,感谢建议!
DD_c 发表于 2019-11-26 21:22
战友比我先一步
还没到模考。OG第一次都没刷完。待我下下周末模考错三分之二给你看~ ...

我明早8点就去考试了。。。实战不是模考。。。我很慌
我数学也是,感觉是知识点不牢固, 没办法灵活运用。虽然也做了许多数学题, 但看到题没法立刻知道怎么解。 太烦恼了。请问有推荐的培训班吗?我觉得我需要从0开始 完全掌握所有的知识点才可以拿高分。谢谢
Mark一下!