ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

考不下去了 但又有点不想放弃

考了四次 三次590 最后一次580 没有任何提高 心态已经不好了
今天完看到分只有苦笑 也没有懊悔和愤怒
美本 GPA3.3 按理说也不至于这么差 模考能考到650 感觉正式考试的题根本就不是之前学的
这个分申的学校感觉还不如不去

现在的心态我已经不太能接着学了 但又总觉得已经学了那么久
如果要考的话就12月最后一次 虽然也不觉得自己能提高
不考的话就毕业回国找工作了 应该也不至于那么难找

不管最后结果怎么样 还是要感谢CD
单选投票, 共有 51 人参与投票

投票已经结束

1.96% (1)
96.08% (49)
1.96% (1)
您所在的用户组没有投票权限
是不是复习方法有问题,或者没有好好准备
lz 我们是同一类人 在准备五站ing 我也海本
云鑫 发表于 2019-11-23 14:15
是不是复习方法有问题,或者没有好好准备

感觉语法考的那些知识点都不是平时学的 已经不是方法的问题了
方法和资源都是CD贡献的
MyNYDream 发表于 2019-11-23 15:10
lz 我们是同一类人 在准备五站ing 我也海本

唉 不太能读下去了
很多学校商科的management不需要gmat,有些学校高于一定gpa可以waived,姐妹可以看一下
巡林 发表于 2019-11-24 17:07
很多学校商科的management不需要gmat,有些学校高于一定gpa可以waived,姐妹可以看一下 ...

之前看过 现在很少的学校可以waive了
楼主,看你这样应该还是方法论这里还没构建得很完善把,我三战才到690,但是SC有85 ranking,可以私聊给点备考建议。
跟lz情况一模一样,已经在考虑要不要换gre了
唉...我也是 二战之后的三战四战就是俯冲...