ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Aprilyr

[备考心经] 小渣灰也会有春天【心态调整技巧】(470-670,700+大牛出门左转不送)

vera1989yin 发表于 2019-12-6 23:58
楼主一句很棒啦,我基础比你还差呢,楼主报的啥班啊,我一站失败后,刚报了。。 ...

我是XHD,如果复习时间充裕的话个人不建议报班哦,对我帮助不大,我之前也迷茫过,把希望寄托在报班上,但是上完了也没多大提升,老师会教一些套路,但是只适用在某些题上,等到自己做的时候发现还是什么都不会,我后期刷分全靠自己领悟的
DD_c 发表于 2019-11-25 23:02
可以问问大家的群都是在哪里加的嘛?我一直想找群找战友,但是一直找不到。 ...

同意!               
真的感谢楼主的分享!!我三战也是因为特别紧张反而更低,心理作用太大了,在cd上无数大神分享的帖子看多了却愈发自卑,一度想要放弃,看了你的帖子,又感到一丝慰藉,四战平常心对待!能怎样就怎样吧!自己平时好好练 多思考
呜呜呜谢谢楼主 刚一战结束成绩惨不忍睹!!我要赶紧调整好心态 再战!!
谢谢分享
小圆720 发表于 2019-12-7 15:48
呜呜呜谢谢楼主 刚一战结束成绩惨不忍睹!!我要赶紧调整好心态 再战!! ...

我也是啊,真的是心塞,赶紧调整加油
Aprilyr 发表于 2019-12-7 08:58
我是XHD,如果复习时间充裕的话个人不建议报班哦,对我帮助不大,我之前也迷茫过,把希望寄托在报班上, ...

可是我还是报了全科,在职党,实在太艰辛,你报的全科还是?
vera1989yin 发表于 2019-12-8 19:49
可是我还是报了全科,在职党,实在太艰辛,你报的全科还是?

全科的,中间有试过在职考,太辛苦了就辞职安心备考了,我是笨的那种,不能做到随便准备一下就出分的那种,也没有自律到能天天看书到半夜
Melody’s 发表于 2019-12-7 15:10
真的感谢楼主的分享!!我三战也是因为特别紧张反而更低,心理作用太大了,在cd上无数大神分享的帖子 ...

加油,很开心能帮到你
楼主心态好 学习!