ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UR/罗村/Rochester MSBA interview 已录可refer [2019-11-20]

[精华] [复制链接]
楼主
更新12.6已录 可refer 非无偿
烤面筋,求攒个人品,也有很多厉害的直接waive面试,基本上也是之前论坛上的题,就当给大家看看高频题,攒人品!隐藏防尘
timeline r1压线提交   11.9通知 11.20面试 约的是中国时间快凌晨了
到开始前半个小时左右会发code给你直接输入zoom就好,上来是一个印度小哥,MBA在读(小哥人不错的,语速超级快,口音很重,印度口音太迷了,是楼主的问题= =楼主不行听不过来每次都在找零星的关键字),过程会点头会给1-2个单词的简单回应

以下不分顺序
1、brief introduction (focus on internship 小哥是盲面5分钟前才拿到且只有我的简历,所以我反问是不是说work experience后来他说是的,才发现我有工作经验,所以建议有工作经验的小伙伴还是确认一下到底想听什么)
2、short/ long- term goal /backup plan,follow up了两个问题
3、why Simon
4、teamwork的经历
5、cross-culture的经历
6、组员发生conflict怎么办
7、why you

全程17分钟,问答14分钟,提问3分钟。(14分钟这么多问题真的语速还是很快了)

祝CDer都有心仪的offer!

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
Mark一下!               
板凳
mark
地板
感谢分享!               
你好请问一下refer是啥意思呀~~~
cutexinyi 发表于 2019-12-16 18:33
你好请问一下refer是啥意思呀~~~

就是帮忙把wl的小伙伴捞出来给大学~
看一下
Mark一下!