ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[报考指南] 吐槽北京首经贸考场

楼主
首经贸考场的地板声音超大!!!特别在break的时候,同学老师进进出出,地板不停地咚咚响,那个时候像我这种做题速度比较慢的,最后正是紧张冲刺的时间,这个富有节奏感的声音真的极其annoying!!!心理素质差的童鞋慎选!!!相比之下,考场小,不让穿外套有点冷,老师闲的没事进考场溜达都不是事儿了吧。。。但考试时间还算合适吧,早上九点,我也不用六点多就起床,还算可以。

希望下次不要点背到还要去那边考试
收藏收藏 收藏收藏
沙发
天哪 楼主 我刚刚看新日航的考位只有早上8点了 争相要不要报首经贸的!请问真的声音很大吗?电脑看着咋样有重影吗?
板凳
jade77 发表于 2019-11-21 15:02
天哪 楼主 我刚刚看新日航的考位只有早上8点了 争相要不要报首经贸的!请问真的声音很大吗?电脑看着咋样有 ...

这俩考场我还真的都暂时没有遇到设备问题呢。
声音的话,因为我心理素质比较差,那个有节奏的咚咚地板的声音我真的受不了呢。
我考过8点场的,因为家住通州,早上六点就起床了,但其实还好啦,早上人比较清醒~~