ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UCI MSBA skype 面试 with Bryan 2019/11/20

[精华] [复制链接]
楼主
早上刚刚面试完,回馈一波攒人品
Bryan小哥还挺友善,面试也一直perfect,great,可能我语速一点点快,还说让我等一下,他在typing
早上七点起来面的,美西时间下午三点,大概提前五分钟就问我有没有准备好,回复以后立刻来视频了
面试问题比较传统
1. go over resume
2.short-term, long-term goal ,why msba 合在一起问了
3.在make decision时有不确定,如何让队友们相信你是正确的
4. conflict in the team
5. 提了我最近的一段实习经历,问这段经历中如何和团队进行协作
6. other school you applied, why?还问了选择的标准是什么
7. 然后就让我问问题了,问了就业去向的example ,给国际生的一些就业帮助这些
感觉比较快,一共十五分钟左右

收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
想向楼主求一个timeline~
板凳
求ˊBG
地板
hhh原来我是在楼主前面一小时面的,不用担心,我也才面了十多分钟
萌小番茄 发表于 2019-11-20 14:32
想向楼主求一个timeline~

10.15提交,11.9收到的面试
cindy287 发表于 2019-11-20 15:29
hhh原来我是在楼主前面一小时面的,不用担心,我也才面了十多分钟

哈哈哈好巧啊,这时间魔鬼的
害 我只登记到早上5点的 我这个渣心态感觉一晚不用睡了
Yutingfu 发表于 2019-11-21 23:53
害 我只登记到早上5点的 我这个渣心态感觉一晚不用睡了

加油加油!刚上来小哥就问说欸你们是不是早上呢,会帮你放松的hhhh
hhhhhans 发表于 2019-11-22 09:47
加油加油!刚上来小哥就问说欸你们是不是早上呢,会帮你放松的hhhh

楼主请问时差是-16小时嘛?我看尔湾市似乎有六个时区,看萌比了
白槎枝 发表于 2019-11-22 10:38
楼主请问时差是-16小时嘛?我看尔湾市似乎有六个时区,看萌比了

对的,现在应该是-16
不确定的话可以用这个网址换算下 www.timeanddate.com