ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 11.14考试数学放狗(Q50 V41)

[精华] [复制链接]
楼主
素雪
1. 75%大圆柱的水,倒入5个小圆柱体内,大圆柱还剩多少水?答案550
2. 5个数,平均数比最小值大0.6,问最多有几个奇数?4
3. 三种混合液体的题,4LA:B:C=1:2:1,喝了2L后发现不对,加入了新的2L混合液体,使比例变为1:1:2,问混合液体中C占的比例?75%
4. 很多百分比那道题,ABC关系,难度不大,就是计算复杂,LZ做得时候内心是抓狂的;
5. 考了几道韦恩图,还是建议复习一下
6. 21个员工薪资的中位数是否小于平均数?
(1)推出平均数37400
(2)12个员工薪资小于37000

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
构筑辛苦了!想问下容液比例那道题是怎么做的
板凳
llxxyy97 发表于 2019-11-15 16:31
构筑辛苦了!想问下容液比例那道题是怎么做的

之前2L比例是1:2:1, 则C为0.5L;加入2L后,比例为1:1:2,则C为2L,那么添加2L中有1.5L为C,占比75%
地板
楼主~数学和18.07.03的裤相似度高嘛
第二题好像是4个
第四题是1➕根号下0.01除以(1-根号下0.01)那个吗?
第六题是选c吗

辛苦楼主解答!
cutexinyi 发表于 2019-11-15 20:15
第二题好像是4个
第四题是1➕根号下0.01除以(1-根号下0.01)那个吗?
第六题是选c吗

是的,答案写错了,现已改正!实在不好意思
第四题没啥印象了
第六题是选C
大王oli 发表于 2019-11-15 17:29
楼主~数学和18.07.03的裤相似度高嘛

没做过18.07.03的库呢