ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 11.14放狗, 720,v38 Q50

[精华] [复制链接]
楼主
Q   
PS: 1. 有一个混合溶液mixed solution30%的,是由20%的x和 60%的y构成的,问弄10L 30%的溶液需要多少y?
DS: 2. (寂静56题) n除以12的余数?
     条件1: 2n/6余3
     条件2: 5n/6 余3
PS: 说有两种manager, 工资可以是1000, 也可以是3000。大家工作的工资range最不可能是什么?
      A 1000
      B 2000
      C 3000
      D 4000
      E 5000
      我选了A,我随便蒙的
PS: 问从1开始,前100个奇数的和是多少?
      A 10100
      B 10000
      C D 失忆
      E 5050
      我记着我选了B
PS: 题干长,大意是说什么车公司,租出去的话减3,买进来加5。一租一买算一笔交易。过去一段时间一共变了14。请问有多少笔交易? 我选了7

DS: 说一个两位数,十位上是6,问这个两位数的四次方的个位是不是1
      条件1:个位不是5
      条件2:  个位是奇数
      我记着我选了C

月度
nursing的考了,和寂静里一样的
还考了税和失业的,我pace不太好,直接按寂静里选了
shrub也考了,说是一般情况下啊,生态系统可以自己恢复。但是人类给生态系统造成的stress,生态系统自己就很难恢复了啊。有一种A草啊,因为人弄牲口cattle吃了太多,就没法自己长回来了。B草就在这个受破坏的地里疯狂长。B草自己恢复能力也太强,人采取措施想种回A,但不成功。

坐稳:
      说一个design公司的profit没有增长。budget commitee决定把全职员工换成临时工。原因是auto company把全职员工换成临时工了,auto company的profit增长了。design公司觉得他们换成临时工可以增加效益,长期还可以让公司更稳定。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
顶楼主!               
板凳
可以麻烦楼主看一下10.15的月度机经吗 有人说是重库
https://forum.chasedream.com/thread-1329981-1-1.html
地板
感谢分享
想问问第二题怎么解啊
感谢楼主

第二题,
条件一:2n=3(2b+1),2n为一个奇数,那n有小数。。?
条件二:5n=3  (2c+1),推出n为3倍数
选e么