ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 11.13上午放狗

[精华] [复制链接]
看论坛有人说没有换裤 但是我一个jj都没有遇到 还是比较怀疑换了【看来确实是换了
考完基本失忆 之后想起来了再补

720(v36 q50)
数学的整体难度我觉得还好,因为没有鸡精所以做的很谨慎,导致有些题卡的比较久

1. 维恩图的题考了好几道,不记得具体的数字了,但是可以练一下类似的:就是ABC都选的有多少个,选AB的有几个,BC的有几个,AC的有几个,问只选了一个的有多少。都不难
2. DS:问是否知道x=? ①3^x5^y=一个数 ②y=一个数 我选了A
3. 有个东西是立方体,售价是40/gram, 密度是2gram/立方厘米。售价是100,000,000(不记得有几个零) 问这个立方体的高是多少厘米 我选了100【具体的数字不太确定了
4.DS:一个圆,B是不是圆心 ① BC=BA ②AB=DB 选C

5.计算1/(9-4根号5)

阅读四篇 (v水平差 具体讲啥记不起来)
1 第一段 说马克思资本论观点是科技进步会导致失业 然后neo经济学家反驳这个观点 认为科技进步导致生产力上升 需求上升 从而有更多的工作岗位
第二段 20世纪有经济学家想reconcile这两个观点 但是作者反对了这个reconcile

2 一个女权主义者(?) D什么什么认为African American 的投票权和女性的投票权诉求根本是一致的 然后从理论上和什么上来说明(这个主旨不是很确定 失忆)

3 关于chimpanzee behavior(好像是chimpanzee) 第一段说他们有社会影响因素 但是之前的研究太简单 没有办法分辨那些是被影响的行为哪些不是 第二段讲一个研究解决了这个难题

4 关于消费者对广告的评价 第一段说消费者对负面信息的广告评价更高反馈更好,对正面信息的则没有,然后又有实验证明不是这样的;第二段是说其实是当比较专注的时候,对负面的评价比正面的好;投入程度低的时候则是对正面的效果更好

awa:一个当地的卖cooking book想学别的major bookstore chains和Internet stores对他们bestseller打折并且取消demonstration来offset cost

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你的RC是裤里的

那就是没换吧 我没仔细看到
楼主感觉这个库数学难吗
到底换了吗?下午很慌
Emilysss 发表于 2019-11-13 12:11
楼主感觉这个库数学难吗

说是换了,同问数学难不难?
感谢构筑
感谢构筑!求回忆!明天考荒了
求问数学难度+1

请问一下,是哪个库里的啊?10/31这个库里没看到呢?谢谢!