ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

小安阅读法的应用实践OG20

[精华]   [复制链接]
在论坛里看到大家都在推荐小安阅读法的复习思路,结合之前看到的阅读文本的悠悠阅读法,我完成了我这个阶段的阅读复习~
主要步骤就是按照小安阅读法来:
1. 做OG20的题目,改错;
2. 重新做一遍,同时按照OG20里面题目,分类整理,分析思路;+ 按照悠悠阅读法整理文本
3. 总结第二步骤,重新阅读文本,看出题点在哪里(这一步我有点偷懒了只重新阅读了一部分文本)

因为我也是初次实践小安阅读法,所以可能有些不足的地方,希望大家多多包容~

跟大家分享我根据小安阅读法的分类整理的题目汇总+悠悠阅读法的文本整理:
excel表格的第一张表是题目分类汇总,包括了题目、定位、错误选项特点、备注;第二张表是第二遍完成之后的一个小小总结
word文档是文本整理,红色标注的关键词能够划分文章结构,蓝色的是关键内容;绿色的部分是文章SCA的分析:structure,content,attitude。
希望能够帮助到大家~
为了让更多小伙伴看到,我就设置成了回复可见~如果大家觉得有用的话,还请大家多多回复~

这是我的语法整理~如果大家有需要也可以点开看看噢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看一下!               
Ding
谢谢
看一下!               
gggggggggggggg
看一下!               
看一下