ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

300刀转ROGER CPA REVIEW !【75%全新】 20年5月到期 非常好用

楼主
转ROGER CPA REVIEW
给没有听过ROGER CPA REVIEW的简单介绍一下 ROGER是讲师 四门课程都是由他来讲 是非常幽默风趣的人 听他的lecture一点都不会无聊!还有很多他自己编的记忆口诀,超级有用。
我之前也有试听过becker和wiely的 总觉得太死板了些 比较容易走神 加上ROGER的价格在当时也比较便宜 就选择了它 事实证明也是非常正确的选择啦!

软件升级过一次 之前的进度都清空了 所以FAR REG 和 AUD 三个课程是全新的状态 完全没有使用过的 只有BEC是有我的使用痕迹的
可以在手机或IPAD登录看视频和做题 非常非常方便
软件到期日期[size=14.6667px]May 25, 2020 07:55 PMEDT[size=14.6667px] 半年多的时间 可以过3-4个课程呢!

加好友 wechat: 21484501 注明cpa review 谢谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
有需要的小伙伴吗~~价格低!
板凳
dddddddddddddddddddddd
地板
ddd
dddddddddddd
已出