ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

北美MBA或者公司金融方向硕士求定位

楼主
目前专业:
新闻学(经济新闻方向)
目前状态:
本科生
本科学校:
双非
GPA:
3.32
IELTS
总分:7 R:8.5 L:7.5 S:6 W:6
GMAT 710 Q51 V34 IR6 AWA 3.5
申请信息
申请专业
Finance
专业分类
商科
学位
授课型硕士
国家或地区
美国
推荐信
推荐信是一封来自我们单位大BOSS 一封来自学院院长 我的毕业论文导师和大创项目指导老师
大学生创新创业大赛A类支持项目
大学期间参加阿里云栖大会获得10万投资
其他获奖就一个学校的优秀青年志愿者 因为当时在外联给2012年良乡受水灾影响的孤贫儿童募集30万助学基金
定位期望
美国TOP30院校的MBA master也考虑 因为单位有个下属国企有上市计划

实习经历 人民日报 字节跳动
工作经历 某中宣部直属报刊四年工作经验 其中两年管理经验 部门有年盈利500万项目 团队14人左右

收藏收藏 收藏收藏
沙发
比较期望就是纽约或者附近学校 要么就是加州 认识红杉一个大佬 可以让他给我推荐实习机会 芝加哥……算了 有点难
板凳
去CBS把,哥大不是新闻系挺好的...
地板
Penguin1426 发表于 2019-11-8 21:22
去CBS把,哥大不是新闻系挺好的...

哥大新闻系语言要求太高了 商学院还没了解过  而且他们的新闻理念在国内不太好使 我在本专业也做的差不错够好了 我还是更期待公司金融方向的东西 一个是看看能不能突破现在能力的限制 一个是给自己转行提供可能
能问下楼主最后最后去哪里了吗~同是新闻背景想申请MBA转行,想问问M7好申吗