ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] ntu ba (unofficial offer)面经+timeline

[精华] [复制链接]
第一次在CD论坛上发帖子~希望能帮助到大家!
楼主就只申请了这一所学校的一个项目,然后拿到面试通知,十多天又收到了unofficial offer,现在也不太想申请其他的项目了哈哈哈,楼主的申请季真的太赚了

Timeline:
10.12交完所有材料
10.17收到面试
10.24 ntu ba面试
11.6 收到unofficial offer

面试问题:(我能记住的几个)
  • 介绍一下自己
  • 为什么选择这个项目(会结合你的职业发展提问)
  • 也是针对职业发展问的,大家肯定都不一样,所以大家在文书中写的就业那块自己多准备一下~
  • 你是今年毕业的,那距离开学的这段时间你要干啥?
  • 说一下相关的编程经验
  • 还有啥想问我们的?
一共不到12min 没有追问 没有打断 教授很nice

楼主真心觉得,可能收到面试的话,基本都会被录取了哈哈哈,所以大家平和心态,不要太紧张~

楼主刚才听同学说以后会很看重面试的,赶紧前来补充,大家好好准备呀,希望大家都能申请到满意的学校!!!

bg:985  均分85.74  托福100  GMAT650  实习2  法国高商交换一学期  IGI Globle一作一篇
同gap党,求个bg
同求bg

更新啦
我也今年毕业,今天收到ba面试通知,有问为什么gap嘛,LZ怎么答的鸭~
a啊啊啊吸吸欧气
看一下
Mark一下!               
马上面试的吸吸吸
linlinlin17528 发表于 2019-11-13 15:03
我也今年毕业,今天收到ba面试通知,有问为什么gap嘛,LZ怎么答的鸭~

没有问哦~