ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] IC帝国理工 KIRA IEM 11月3日面经 [2019-11-03]

[精华] [复制链接]
楼主
10月23日提交申请,10月29日收到的email通知。11月3日
祝大家顺利,希望能收到offerTAT。中间照样通过断网的方式
1.自我介绍
2.你在之前的经验做过什么让你准备进入研究生的学习
3.你以前的经验中最大的障碍以及你怎么克服的
4.如果你的队员关系不好,你怎么办
5.writing:250个字,你的朋友想要认识一个CEO,正好你和CEO私下认识,为你朋友写推荐信
6.你最欣赏的企业家,你们有什么相同的特性
背景:美本提前一年毕业(非2+2,3+1),GPA3.74, 四大工作2年,助理经理;大型国企在职中,助理经理;无雅思,无GMAT,GRE
工作优势比较大,做过很多project和IPO项目
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12月19日 官方拒信
祝大家好运
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
請問一下版主是申Imperial 的什麼programme啊? 謝謝!
板凳
大佬,能解释下断网方式是啥吗,我也要用kira面试。。。
地板
AmandaTME 发表于 2019-11-7 12:08
請問一下版主是申Imperial 的什麼programme啊? 謝謝!

IEM
mitesoo 发表于 2019-11-7 12:46
大佬,能解释下断网方式是啥吗,我也要用kira面试。。。

看到题目后一直到上传视频成功前,都可以手动电脑wifi直接断。之前看有其他贴子在说,虽然KIRA后台会记录断网,但是不影响学校那边看最后的视频
莱克西 发表于 2019-11-7 14:18
看到题目后一直到上传视频成功前,都可以手动电脑wifi直接断。之前看有其他贴子在说,虽然KIRA后台会记录 ...

哦哦!感谢大佬,我申请的是IC的fin,想问下大佬kira里做到的题会有其他学校的kira面试里的题吗(我在想能不能用其他学校的面经复习。。。),祝大佬收到offer~
mitesoo 发表于 2019-11-7 14:31
哦哦!感谢大佬,我申请的是IC的fin,想问下大佬kira里做到的题会有其他学校的kira面试里的题吗(我在想 ...

其实学校们和即使IC商科之间问的问题都大同小异吧,每个问题都是各专业老师自己录的,所以你还是搜搜看有没有专门的IC,FIN专业的面经。
感谢分享!               
想问下lz!用kira practice的时候 可以回放吗?
不知道是不是我家网络的问题……练习完一道问题 没有回放按钮 能点的只有:finish practice……
求解答!!
奶油辣椒 发表于 2019-11-10 23:21
想问下lz!用kira practice的时候 可以回放吗?
不知道是不是我家网络的问题……练习完一道问题 没有回放按 ...

可以回放,很卡。要等很久。录完后什么都不用点,会自动回放