ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Brandeis R1 KIRA面经【2019.11.07凌晨】

[精华] [复制链接]
发发面经回馈网友顺便攒人品!

Q1:最近看到的有趣的新闻,为啥有趣或者为啥与你相关
Q2:你选择什么方式旅行?(交通工具、步行之类的)为啥

Writing:最推荐每个小朋友都该看的书

把之前看到过的面经一并附上:
Speaking:
1、如果你和别人想法不同时你会怎么做?
2、你最为自己的什么成就感到骄傲,为啥?
3、除了最基本的意思,你怎样认为成功?
4、你最开心拥有的技能或品质,为啥?
5、如果你可以改变世界,你想在哪一方面努力?
6、一次你花了extra effort的经历,是否值得?最后学到了啥?
7、什么情况下会stressful,怎么克服的?
8、什么影响了你的outlook?
9、你最喜欢世界的哪一部分?
10、你想尝试什么新鲜事物?

Writing:
1、你不能拒绝餐厅菜单上的什么?
2、你看过的上一部电影是啥?为啥看?你喜欢或不喜欢这里的啥?
3、最想做的一道菜以及为什么?
4、在graduate school你认为最具挑战性的是啥?

KIRA真的有点儿慢,刷了好几次才做好了setup,大家一定要留充足的时间!像我一样做到半夜还是有点点困的。。。
祝大家申请顺利!
好棒!感谢分享!
楼楼几点开始做的呀 会很卡嘛做了多久呀~
求问writing有字数要求吗 五分钟写得完嘛55
wishhhhhh 发表于 2019-11-7 13:15
楼楼几点开始做的呀 会很卡嘛做了多久呀~

我大概是快十一点做的,调试了很久,做的时候一点儿都不卡,特别快就做完啦
wishhhhhh 发表于 2019-11-7 13:16
求问writing有字数要求吗 五分钟写得完嘛55

没给字数要求,我觉得使劲写就行,我大概写了一百零几个字,还剩时间但是不知道写啥了。。。
MYIATLE 发表于 1分钟前
没给字数要求,我觉得使劲写就行,我大概写了一百零几个字,还剩时间但是不知道写啥了。。。

太厉害了啦!!谢谢楼楼也祝你顺利~
感谢分享