ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 分享NTU Macc 面经 及 关于NTU实习的①丶丶问题

[精华] [复制链接]
楼主
昨天刚面完NTU会计 之前看cd上有不少申请这个项目的同学都拿到offer了 感觉还是越早申请越好
但是我的面试实在是一言难尽,我真的听不太懂Singlish啊 哭了

面试12分钟 问题有些记不清了:
1.毕业之后都干嘛了
2.为什么考GRE不考gmat
3.分享一下交流经历
4.怎么之前一个活动里怎么应用了一个模型(吓尿了 之前不知道还会挑简历里的专业问题问
5.why singapore
还有其他记不清了  但是基本上都是cd上的问题
唉 真的很难受有些听不懂老师说的话 害怕自己都没有回答到point上像二傻子一样自说自话(捂脸?‍

有一个问题想问大家,听说NTU到市区要一个半小时左右,
是不是会很影响实习呢

如果有已经在读的cders回答一下我的疑惑就好啦

希望能收到好的结果吧
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
楼主后来收到offer了么?
板凳
zcy1233 发表于 2019-11-15 14:30
楼主后来收到offer了么?

收到了
地板
可以问下楼主背景吗?谢谢
为什么考GRE不考gmat 这我该怎么回答。。
到市中心的话,坐公交+地铁,一个小时左右就够了...
而且一半的课是晚课,在市区的one north上。这样的安排对于做实习非常友好,可以白天实习,晚上上完课坐校车就回来了。
求楼主背景~感谢
十四141414 发表于 2019-11-21 16:52
到市中心的话,坐公交+地铁,一个小时左右就够了...
而且一半的课是晚课,在市区的one north上。这样的安排 ...

嗷 这样啊 谢谢!

985 86% 320+ 7.5 俩实习
感谢分享!