ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 11/5 北美放狗

[精华] [复制链接]
楼主
570-700-680

刚刚考完回来放狗了
这次Q51, V30
感谢JJ,第一次Q51, V这次遇到了3篇JJ阅读, 有SKU,Cod fish,stock advisor conflict of interest,  还有一篇忘了(不在JJ里)。读起来都很简单,可是题目很难。 特别是SKU那篇。我觉得这次就败在阅读了,平时阅读都很好,上次考的ESR阅读99 percentile,这次的答案都很纠结,又超长,所以搞得没有时间做CR。大家小心,考的时候阅读不要在一个题上纠结太久。

数学JJ里没看到的:
1. 第一题是 (1/(y^-3*x^-3))^-3, 答案是1/(x^9*y^9)
2. 还考了一个求deviation的,四个数字,问你deviation是多少,好像答案算出来要分子分母同时乘以根号7还是2,算出来是D
3. 一个东西有4个serverings, 一个servings里面有4000liter个x, 每300个X里面有1% of Y, 问这个东西里面有多少percent of Y
4. DS: X+Y是一个EVEN INTEGER. 他们的合是even的吗?1)X是odd  2)Y>2  选C
5. -2<=x<=2, -3<=y<=3, 问有多少个(x,y), 答案是35
6. -1<h<0  以下哪个选项值最大, 选1/h^2, 把-1/2套进去每个试试就好了
7. 一个sequence里面有6个数,平均数给了,问第六个数是多少 1)每个数比前一个数多6    2)第一个数是4 选D

JJ 09/17的有 4,16,19 ,21, 123, 132, 136, 142, 147, 180, 190, 204

已经从五月学习到现在了,边工作边学习。狗主做consulting,所以经常travel,工作也蛮demanding的,平时周末不是工作就是学习,周一到周五从早上5点学到7点。虽然很辛苦,可是觉得有你们一起真好。之前有一段时间很厌倦GMAT,好想快点分手。可是现在觉得毕竟有8次机会嘛,现在还有5次,又不是高考,何必那么大压力。决定每个月考一次当作practice test哈哈。准备休息两周不碰GMAT,休息好了好好复习verbal, 12月再战。大家一起加油哇。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢分享,加油!
板凳
楼主第四题什么意思呀?X+Y是偶数了,它们的合是偶数吗?
地板
想問第七題的條件二單獨應該無法求出答案吧?
KUANJU 发表于 2019-11-7 19:51

同意!               
感谢lz。同为肯扫藤理解边出差加班边复习gmat的苦!
KUANJU 发表于 2019-11-7 19:51

不好意思现在才看到。因为平均数已经给了,第一个数也给了,因为是sequence,所以每个数相差都一样,所以可以推出第六个数。
见贤思齐 发表于 2019-11-8 07:07
感谢lz。同为肯扫藤理解边出差加班边复习gmat的苦!

抱抱同行!一起加油!
诗三百,思无邪 发表于 2019-11-7 15:56
楼主第四题什么意思呀?X+Y是偶数了,它们的合是偶数吗?

不好意思,刚度假回来看到你的回复。现在我看这题我也忘了什么意思了0.o...