ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 11.02 一战分手失败 放狗攒人品

[精华] [复制链接]
11.02 一战分手失败 放狗攒人品
Q
10.31鸡精)
414(考场上失忆,数字带进去构筑算了半天算不出来随便选了一个,刚对答案错了),20424748
9.17鸡精)
2,16,30,71,130(第一题就是这个)171175211217
(新狗)
1. Y=x^2+bx+c, 说和x轴的交点都给了(x1,0),(x2,0)【我忘了】,但是说其实这是y=x^2+bx+dx的焦点;又给了两个和x轴的焦点,说是y=x^2+ex+c x的交点,问Y=x^2+bx+cx的交点?
2. DS:A不喜欢BC不喜欢DE不喜欢F,有个什么partyCA就去,EA就去,问B去吗?
(1) C
(2) E
   好像是这样
3. 下列哪个能化成有限 nonzero digits
选项具体记不太清,大概是2/3^2+5^3; 1/2^3+3^4, 什么什么 都是一些质数,和他们的几次方,我想不起来具体了,大概这样
RC
瑞士的水利
鹿和雪
中国移民
坐稳
说有个眼镜公司,前两年没有盈利,公司的CEO说原因是因为,眼睛的框架比较贵,公司的眼睛框架生产都是外包出去的,每个要花35,如果我们能develop一个machinery and one laborer,每个的成本就是25,说这个方法是利用我们公司资金最好的方式,我们的公司一定会在接下来的几年盈利的。

感谢!!!
有13个数,中位数是为b,前半部分的中位数为a,后半部分中位数为c,问 3rd and fourth lower salary 不可能是多少?这个9.17号寂静里头的217题什么意思呀。。。不太懂
他那个图里的13,17啥的是什么意思呀
楼主新狗Q第二题选的什么呀 我看jj上说是E 因为没说一对冤家一个不去另一个一定去 题里是imply了这个意思吗- - 谢谢~~~
Emilysss 发表于 2019-11-11 03:56
楼主新狗Q第二题选的什么呀 我看jj上说是E 因为没说一对冤家一个不去另一个一定去 题里是imply了这个意思吗 ...

对,我也是这么理解的,我选的是 E
janna要去德国 发表于 2019-11-12 12:28
对,我也是这么理解的,我选的是 E

猴的 thx!!!