ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【求助】写作5.5,学校没有要求小分,还需要继续刷雅思吗

楼主
rt……因为我的g只考了680的弟弟分数,我想刷g到700以上
但是我的雅思写作小分只有5.5,很尴尬。总分上7了,还有必要把小分刷到6或者6.5吗
学校没有要求,只要求了总分。但是中介跟我说5.5没有排面,而且有听说写作太低会被怀疑ps不是自己写的?

刷完了,出分了。可还行。虽然目前觉得没有什么用,又不去英国
收藏收藏 收藏收藏
沙发
捞自己
板凳
同楼主情况..... 我一年前首考雅考了7(R8.5 L7.5 W6 S5.5)口语巨垃圾  但是当时并不重视小分  就没有管了  我想申新加坡 对小分也没有要求  但是我中介坚决强烈要求我刷分!!! 还叫我争取刷小分6.5  
主要我G刚出分 710也够用了 就报了12月的雅 我觉得楼主G如果觉得不够还是先刷G吧 如果有时间还是刷一下小分吧 5.5真的挺难看的。。。
地板
Sunflowermo 发表于 2019-11-15 15:20
同楼主情况..... 我一年前首考雅考了7(R8.5 L7.5 W6 S5.5)口语巨垃圾  但是当时并不重视小分  就没有管了 ...

嗯嗯有道理!我23号就再刷一次小分了,大概是我最后一次考雅思了。12月再刷次g,我的GMAT老师跟我说680和700没很大区别,让我放宽心个人来说还是喜欢学GMAT,有意思点
林山l 发表于 2019-11-16 14:05
嗯嗯有道理!我23号就再刷一次小分了,大概是我最后一次考雅思了。12月再刷次g,我的GMAT老师跟我说6 ...

我也是哈哈哈 虽然G真的更折磨人 相比之下更不想学雅思 要背作文模板还得练口语 哎 我12.12也是最后一次了 但是我还挺想冲一下6.5的 这样英国选择多一点 anyway一起加油吧!!!
Sunflowermo 发表于 2019-11-16 14:11
我也是哈哈哈 虽然G真的更折磨人 相比之下更不想学雅思 要背作文模板还得练口语 哎 我12.12也是最后一 ...

我写作是真的不行,我这次写作有6就可以了…… 加油