ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] JHU Carey Masters Round1 面经 2019.10.30

[精华] [复制链接]
大前天突然决定申请JHU,而且是唯一一个有这么早出结果的,就三天内死亡速度把所有资料给凑齐了...下面是我在kira面试时被问到的问题。希望对大家有帮助~

1. If you could talk to a politician, philosopher, business leader, artist in history, who would you talk to and why?
2. Tell me a time that you disagree with your teammates on group work. What was the outcome and what did you learn from it?

虽然我感觉我说得一般般,但分享一些对我挺有用的tips:可以买一些便签纸,preparation 30s 时把你的点写下来,然后贴在电脑屏幕上。这样说的时候会比较有条理,知道自己要说啥。 断掉的时候也不会太慌。

祝各位好运啦。

想问一下准备的时间会录像么,听楼主的意思是可以先打印出来题库和对应的答案然后准备的时候看对吧
想问一下准备的时间会录像么,听楼主的意思是可以先打印出来题库和对应的答案然后准备的时候看对吧
Sphyyr 发表于 2019-12-9 16:54
想问一下准备的时间会录像么,听楼主的意思是可以先打印出来题库和对应的答案然后准备的时候看对吧 ...

准备时候不会录像。准备时间只有30s,你可以在那30s里写一些点下来。

我个人不太建议把题库打印出来,题库那么大,找不到答案的话会浪费准备时间,而且找不到很容易慌的。建议提前练习个10-20题,习惯了那个节奏就ok~