ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester 面经 2019.10.28 with Jennifer【已录取 2019.11.25】

[精华] [复制链接]
晚上10:30开始的
Jennifer给人感觉像工作人员不是学生,虽然非常友好但是总感觉是老师审视学生那种
问题:
(1)tell me about yourself
(2)让我介绍了一下自己的交换经历
(3)why master of accounting
(4)why simon
(5)short term/long term goal/back up plan
(6)我说过我去了很多欧洲国家旅游,让我说了具体去了哪里
(7)有没有去过美国
(8)Q&A 本人因为看了很多面经没什么基本问题要问(其实也可以问的当时脑子短路了)结果就问了一个你们学校有没有冰场因为我喜欢滑冰,结果是学校里就有冰场全年都开放,我自然是很高兴(
另外今天收到问大四课程的邮件了,看别人的感觉是要录取的前兆,希望有好消息吧

bg: 托福104, GMAT当时申请690, 有欧洲交换经历,会计专业(国内会计专排应该是第一商学院是双认证的但是也不知道有没有用),GPA3.7,三段实习(只有一个四大的很短)
timeline: 10.15 submit-10.18 complete-10.22接到面试邀请-10.28面试
更新:11.22已录取 15%奖学金
谢谢楼主 求一个timeline!
谢谢楼主!可以求一个BG吗?
同蹲一个timeline~~~
想问楼主面试通知是什么时候接到的?
蹲一个bg和timeline,我10.8提交的,做了initial view现在真的焦虑
临水照花人yura 发表于 2019-10-29 18:09

10.22/23接到的面试,当时就有很多23号24号日期的没敢选,28号是我当时预约的最晚的一天
临水照花人yura 发表于 2019-10-29 18:09

10.22/23,当时有很多离的很近的面试时间
楼主请问需要提前下载zoom吗?还是他邮件会发一个链接给你,直接点链接就可以了?我过两天就要面试,zoom还是搞不清楚
请问楼主是什么时候提交申请的呢
请问罗村是不是类似rolling早提交早审理然后发面试也比较早呀