ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] NTU MSc in Accountancy Video面经 [2019-10-26]

[精华] [复制链接]
楼主
今天刚刚做完了video assessment,之前按照CD上的面经准备了题目,但貌似派上用场不多,遇到了一些新题1. getting out of the comfort zone in school or work? 如何做的,感受如何?
楼主是挪用的之前准备的a big change的素材
2、最想从NTU项目获得什么skills?为什么?
楼主只能结合自己的career plan瞎编,强调了一下data analytics 和 communication之类的,看到新题有些懵.....
3、 写作:参加一个很demanding的项目,作为leader如何协调的意见?取得了怎样的结果?
之前准备过一段小作文,但好像和论坛上的题目也不是很一样,自己已经在拼命打字了,可惜5min真的太有限了,外加审题+组织语言......感觉写作太凉了

总之作为一个三战渣G(650)的人,申NTU也不是很稳,之前看到录取了和有面试的基本都是700+的,所以可能我的NTU之旅就止步于此了。不过怎样先发个帖攒攒人品,对于GMAT和NTU我都尽力拿出了我最积极最好的态度,随缘吧。
还是真的很喜欢NTU~
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
谢谢lz!lz加油!我也是三战G 650,打算申ntu acc,祝你收获理想的offer!
板凳
aprilwanwan 发表于 2019-10-27 16:01
谢谢lz!lz加油!我也是三战G 650,打算申ntu acc,祝你收获理想的offer!

嗯嗯!尽力就好了 也希望你一切顺利!
地板
求问楼主录了吗??低G真的好担心....555
guoguoyang728 发表于 2019-11-8 16:48
求问楼主录了吗??低G真的好担心....555

没有呢,我只是收到了面试通知,11.22面试。本来想着能在面试前考出一个700+提升一下竞争力,11.8四战又是650,决定主动分手了。我可能真的不适合GMAT吧,认真复习越考越差。
请问楼主video assessment前检测一直说网络太慢怎么办
楼主的bg求一个,650能收到面试,应该其他方面很强吧!
老嘴啊 发表于 2019-11-10 12:17
请问楼主video assessment前检测一直说网络太慢怎么办

不好意思我没有碰到过这样的问题  可能是偶尔一下不太好吧 你可以看看其他的帖子~
请问楼主, 你是几号收到开始process application 的呢。谢谢
楼主好!想问一下你现在拿到offer了吗?