ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 吹吹小同学的备考日记

楼主
今天已经10/25了 还有一个月就要考试了 本来报的10/24好的考试 结果感觉没有复习好 就往后推了一个月
眼看着二轮ddl都要过了 心里紧张的呀 哎!
从今天开始在论坛上记录一下
给自己打打气  希望自己不要荒废时间
有效学习时长才是最最重要的!!!!!!!! (数学对于我来说都是个大难 。。。)

我复习顺序:
OG2020 刷2遍(现在SC已经刷完一遍了)
-->
PREP
-->
模考
-->
IR、AWA、鸡精。。。

调整好心态 奋战!!!!!!!!!!!!!!!!
我一定可以的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加油加油加油!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
加油!
板凳
10/26
两篇阅读 以及分析
七道CR 分析
背了一点单词

明天同学生日 去买礼物耽误了不少时间
明天还要给同学过生日
自己的事情真多 希望明天上午能好好学一会!
地板

谢谢 一起加油
我是11月22号考,感觉都看不完,在想要不要推迟,可是是考试费一半,就当练习算了,一起加油,我数学不行。。。。。
wawajaney 发表于 2019-10-28 07:35
我是11月22号考,感觉都看不完,在想要不要推迟,可是是考试费一半,就当练习算了,一起加油,我数学不行。 ...

我数学也不好 特别郁闷 都做不对
我推了一个月 这次说什么都得去考。。。
update yesterday:
昨天做了两篇og阅读 基本全错
分析了好久 讲真如果考试真的考这样的文章 我可能就要跪了
SC昨天练习了10道og 现在中心放在了RC和CR上面了 我感觉我的RC已经是无力回天状态
CR昨天练习+分析了11道

我分析的速度真的太慢了 一篇阅读就要耗费我一个多小时快两个小时
感觉自己没有脑子 枯了。。。
同感
10/31
OG SC 二刷 10个/15min
1. SC *3  
正确率比第一遍高一些 但还是达不到
都说实战比og难好多 og我都达不到要求 只能继续努力 今天的sc做的有好几道都是看不出来split 虽然是做的第二遍了 哭哭
2. CR 12 个 +分析
3. RC 两篇
今天做的og上最后的两篇文章 依旧做的一塌糊涂 量子物理和文艺复兴女性 好难啊 感觉文章貌似看懂 但题目都错 太惨了 还没来得及分析 明天分析!我该如何拯救我的RC
4. 做了一些数学题

更新一波状态:
11/2 6hr(可能有效时长就是5hr左右吧)
CR 看了一些资料
SC 计时做了 og 最后20道题 10个一组 一组15min
数学做了一些题 余数什么的真心不会。。。

RC今天木有复习 准备研究一下小安 在继续啃我的乱七八糟阅读文章
明天可能也没有很长时间学习了 下午要出去办事
考试一天天再靠近 加油了!!