ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jvvvvv13

[选校] UCL/IC/HKU/HKUST Mfin 回国就业 求投票! + LSE A&F

灰常有型 发表于 2019-10-24 17:06
HKU和UST还是以HK的Internships为主的 天天来回SZ有点吃力
CUHK则完全可以

是挺吃力的,我之前在深圳实习的时候看到部门里有港校的小伙伴天天来回也是很吃惊哈哈哈。大湾区机会真的挺多,不管是hk还是深圳吧~
JasmineSi 发表于 2019-10-24 17:10
是挺吃力的,我之前在深圳实习的时候看到部门里有港校的小伙伴天天来回也是很吃惊哈哈哈。大湾区机会真的 ...
对的 哈哈
13249178065 发表于 2019-10-24 16:08
请问已经拿到offer了嘛 可以求下BG吗 我也在申HKU的MSF

没有这么快我没有申early bird哈哈哈哈哈,我在协调申请时间呢,交了HKU之后才觉得转申英国,现在觉得HKU申早了,UST我放第二轮了。。
JasmineSi 发表于 2019-10-24 16:45
香港学校(港三,港三深圳分校)可以找到深圳的实习,是一个巨大的优势。英国学校不了解不评价了。 ...

好的谢谢~
灰常有型 发表于 2019-10-24 17:06
HKU和UST还是以HK的Internships为主的 天天来回SZ有点吃力
CUHK则完全可以

现在HK实习机会还多吗
现在hk这情况不行,G5吧,G5就完事了,反正都是要回国
bansuiyuanzang 发表于 2019-10-24 23:58
现在hk这情况不行,G5吧,G5就完事了,反正都是要回国

所以学术方面香港的大学声誉也会受影响么…
Jvvvvv13 发表于 2019-10-24 21:36
没有这么快我没有申early bird哈哈哈哈哈,我在协调申请时间呢,交了HKU之后才觉得转申英国,现在觉得HKU ...

噢噢好的_(:з」∠)_
Jvvvvv13 发表于 2019-10-25 00:14
所以学术方面香港的大学声誉也会受影响么…

肯定的,同时经济下行,没工作
bansuiyuanzang 发表于 2019-10-25 19:01
肯定的,同时经济下行,没工作

我最担心的就是这个…但是IC好像校友很少?G5里最陌生的就是IC了,明明综排专排都很高,不知道为什么感觉还是去UCL和LSE的最多…难道因为太Quantitive?