ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jvvvvv13

[选校] UCL/IC/HKU/HKUST Mfin 回国就业 求投票! + LSE A&F

Jvvvvv13 发表于 2019-11-6 06:57
天呐,为什么,学术跟zz有啥关系。。是不是指的是本科生啊

看到是樓上講是中介說的,就知道該別那麼認真看待啦
Jvvvvv13 发表于 2019-11-6 06:57
天呐,为什么,学术跟zz有啥关系。。是不是指的是本科生啊

有看到sz的中资券商现身说法的,说boss现在只能忍痛一刀切港校(包括读master的内地生),建议lz能去英国还是英国吧……HK学校以后的声誉真的不好说
学术怎么可能真的跟政治没关系……现在HK很多学校尤其港中文的声誉已经不可挽回了,不提别的,港三校这ZZ氛围能不能正常读书都不一定,这学期甚至提前结束,你会不会觉得学生今年学的东西有点水
最近去港三所真的需要勇气 不是安全不安全的问题 之后的工作以国内的政治氛围 一定会在某种程度上对近些年毕业的港三所学生压分
Allyssa1013 发表于 2019-11-19 13:10
学术怎么可能真的跟政治没关系……现在HK很多学校尤其港中文的声誉已经不可挽回了,不提别的,港三校这ZZ氛 ...

我发贴的时候还没这么严重。最近我已经决定不去了,不过是因为爸妈担心我安全问题。
大家不用再评论HK了哦,无论从哪方面HK都已不适合人类居住了:)所以不考虑了。
我要跟你说没啥区别会不会打击你
萌萌爱学习 发表于 2019-11-19 21:10
我要跟你说没啥区别会不会打击你

有什么打击的…我又不一定要去这些学校的只是觉得这几个选项挺模糊的
HHHHH不适合人类居住可还行。我也是本来主审HK。。最近加深了全球各地hhh不敢去香港了已经。。同学在港中文几十万上网课了。。
wornim 发表于 2019-11-21 21:13
HHHHH不适合人类居住可还行。我也是本来主审HK。。最近加深了全球各地hhh不敢去香港了已经。。同学在港中文 ...

我朋友在科大也是上网课。。主要是不知道为什么,之前我都是不痛不痒,关我屁事的态度,最近突然觉得很嫌弃HK这片土地,去了都嫌掉价,本来风土人情、资源、气候和幸福度这些就都不好,现在唯一一点经济中心这个优点也快没了。本来还想着离家近多回去,现在我朋友在HK出个门都要找人结伴一起。而且留学6年的不得不bb一句,HK年轻人十个有9.5个都GD的。:)Anyway,大写的嫌弃。