ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jvvvvv13

[选校] UCL/IC/HKU/HKUST Mfin 回国就业 求投票! + LSE A&F

HKUST居然输给HKU了嘛 果然回国就业还是看学校名气么?
最近也很纠结,听说最近国内很多公司近两年对港校学生一刀切,楼主有时间可以去了解一下
ucl金融硕就算了吧。项目才开没几年。跟国内学校还有预科协议班。可想而知。
juele 发表于 2019-11-1 02:26
ucl金融硕就算了吧。项目才开没几年。跟国内学校还有预科协议班。可想而知。 ...

我也这么觉得 打算跟HKUST一起放第二轮申了
努力必遭报应 发表于 2019-10-29 17:52
最近也很纠结,听说最近国内很多公司近两年对港校学生一刀切,楼主有时间可以去了解一下 ...

???求详细科普,具体哪些企业对港校一刀切啊?
最近也很纠结,听说最近国内很多公司近两年对港校学生一刀切,楼主有时间可以去了解一下 ...

同问,一刀切的情况具体是什么样的呢?我也申的港校,有点方

请问大概哪些公司呢,或者哪个行业的?
我中介和我说的,至少港中大已经被一些中资列为不招的对象,建议慎选...真的...而且HK不确定性因素太高了...
伯尔尼的顾故 发表于 2019-11-2 14:28
我中介和我说的,至少港中大已经被一些中资列为不招的对象,建议慎选...真的...而且HK不确定性因素太高了.. ...

真的吗,孩子今年也申的港中大
伯尔尼的顾故 发表于 2019-11-2 14:28
我中介和我说的,至少港中大已经被一些中资列为不招的对象,建议慎选...真的...而且HK不确定性因素太高了.. ...

天呐,为什么,学术跟zz有啥关系。。是不是指的是本科生啊