ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] wustl&jhu商学院 kira 2020 R1 攒人品呜呜呜

[精华]   [复制链接]
楼主
kira 这个死坑的网站真的只能早起解决一切(第一天7:30起 到8:00就不行了,第二天下定决心5点起的)5-7点能解决一切网卡的问题
感谢CD kira帖子的指导https://forum.chasedream.com/for ... ht=kira%2B%E7%BD%91
这个链接有如何使用kira 很详细!!!大家都看看~

我记性没有很好 怕忘记录完赶紧来CD写下来
wustl MSBA R1:
1. 3 words 来形容你,why (我刚刚开始一紧张,没讲完最后一个why没说
2. 圣路易斯你最想去的地方  Tell us about 1 place in St.Louisthat you are excited to visit.
3. Traits and skills that will help you become a professional in business analysis
4. what makes you a competitive candidate
5. 根据你的background, what can youcontribute to the course and other students
6. 如果要给朋友做一道菜,你会做什么
7.写作:
You have beenoffered an opportunity to interview for an internship with a company that is onyour target list. The interview is on Wednesday at 10 AM on the north side oftown. On Tuesday, you receive an offer from your top choice company tointerview on the same day at 11 AM. The companies are 45 minutes apart by car.This is your dream opportunity, however, you have already made a commitment tothe other company. What do you do? (差一个词打完

jhu R1:

1.      如果有一个商业企划可以在你自己的国家很成功,make much profit in your own country,但是 insensitive in other culture, will you accept?
2  tell me about an experience when you met a problembut had no one to ask, what's the outcome and what did you learn? (这个也没有讲完

虽然有表达欲,但是记得控制时间呜呜,进度条看着就会忘记一些该讲的
还有放上来一个别的楼主总结的jhu 面试题,谢谢CD,谢谢大家

发给大家,祝大家申请顺利!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏30 收藏收藏30
沙发
约翰都是这两个题目啊
板凳
楼主,到底是2019 R1还是2020 R1?
地板
想问一下lz,是准备你发的那个文档里的问题就够了吗~
夏至2020fall 发表于 2019-10-22 08:54
约翰都是这两个题目啊

JHU商院都是这两个题目吗?
看了两个面试贴都是这两个题目
请问楼主,今年JHU商院面试有写作吗?
conrefrain 发表于 2019-10-22 11:58
楼主,到底是2019 R1还是2020 R1?

2020哈
sheonaxu 发表于 2019-10-22 19:08
想问一下lz,是准备你发的那个文档里的问题就够了吗~

感觉是没什么问题……基本上就在里面了 jhu题库比较大humanity的问题比较多
sheonaxu 发表于 2019-10-22 20:13
JHU商院都是这两个题目吗?

不都啊 商学院的题目都是同一个题库抽的