ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

NYU IM 兩次 ready for review?

我今年申請NYU IM 2020 SPRING
9/14 SUBMIT, 9/24完成VEPT, 9/27 ready for REVIEW
目前還沒拿到結果

但就在剛剛10/19 又是 ready for REVIEW
而且兩次UNDER REVIEW都是托福NOT OFFICIAL?

請問有人申請IM 也是這樣嗎?
超級奇怪
我是不是應該寫信問一下學校?
楼主,我也是申请的20spring的IM,方便留个wx吗~
正常的,我也收到过两次ready 4 review的邮件。只是系统自动提醒你而已,unofficial也可以review,不用担心
michaeldyn 发表于 2019-10-22 23:28
正常的,我也收到过两次ready 4 review的邮件。只是系统自动提醒你而已,unofficial也可以review,不用担心 ...

謝謝你啊 那我就好好等結果了
溪歪歪 发表于 2019-10-21 17:34
楼主,我也是申请的20spring的IM,方便留个wx吗~

我已經加你好友了 私聊
更新 我被要求補Gmat成績

當然是有,但不高,準備寄給admission
希望有好消息啊....
更新,11/28NYU一直沒有給我offer,已經決定去別間了....。