ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 请问有没有朋友了解EDHEC的GETT项目鸭~

这个项目应该是2017年设立的,全名The global economics transformation&technologytrack
第一学期在巴黎校区,第二学期韩国SKK(有文凭),第二年在伯克利哈斯商学院???
关于这个项目的资料特别少,想问下和EDHEC其他GE比,这个申请难度怎么样,另外会不会有点水。。。请问有没有朋友了解鸭!想交流一下~

楼主你有消息了吗。。同想要了解这个项目~
Hydroxybenzene 发表于 2019-12-3 20:01
楼主你有消息了吗。。同想要了解这个项目~

没有鸭中介劝我不要申这个项目了
蛋黄酱少女猫格 发表于 2019-12-4 18:56
没有鸭中介劝我不要申这个项目了

为什么让你不要申呢,我刚提交
憨憨能不能考好 发表于 2019-12-11 17:26

因为这个项目太新了~ 也缺少录取情报,怕我失学……
憨憨能不能考好 发表于 2019-12-11 17:26

请问有结果了吗~~
和楼主分享一下我的申请吧,1.23投递,1.25三十晚上面试,1.27交的奖学金申请,1.31下的ad20%奖. 要求2.20交第一期学费。因为我是混申,所以现在也很纠结,希望能多了解一下这个项目的信息,据我所知,拿的是法国管理学位,韩国管理学位以及伯克利的全球经济变革文凭(diploma),M2实习一年。我还在等一下其他offer
pangxuan111 发表于 2020-2-3 12:09
和楼主分享一下我的申请吧,1.23投递,1.25三十晚上面试,1.27交的奖学金申请,1.31下的ad20%奖. 要求2.20 ...

可以求一下bg吗~~

(全DIY) 某头部语言211 国贸 3.2/4.0 T 96 GRE 155+169 三段实习 其中两段500强商业分析 一段水金融机构 一段日本暑期交流 一段埃及国际志愿 无论文科研 有校级市级商赛 日语N2 法语零 很普通了

pangxuan111 发表于 2020-2-3 19:31
(全DIY) 某头部语言211 国贸 3.2/4.0 T 96 GRE 155+169 三段实习 其中两段500强商业分析 一段水金融机构 ...

感谢分享!!