ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UR 2020Fall MSBA InitialView

楼主
halo呀
申请的胖友们!
来贡献下InitialView,攒人品呀!!!
PLUS
三张5%coupon 欢迎留言 or 私信 提取呀

2020Fall MSBA U of Rochester
预约时间 10.17 6p.m.

虽然不知道结果如何,但整场面试我个人而言非常满意!来分享下

面试官:Jemmy(不确定有没有拼写错误)
一上来会先和你唠嗑,然后给你讲下具体要求和我需要注意的,
告诉我不需要紧张,他会帮助我来更好的展现优点。还和我说,面试时要尽可能的通过答案展示自己的闪光点...
还有说,面试时不用特别CUE哪所学校,因为这个视频可以发给很多
然后会问你有没有准备好,如果准备好了,他会在录制之前和你说3,2,1...

我有在开始之前询问他面试开始录像时,需不需要我做自我介绍,他说不需要的,他会问我我的legal name以及我最近的情况之类的

• legal name ➕ current university life (我有提到我这学期的课)
  • 具体聊了下这门课的内容(这门课里面有小组项目)➕ 项目里担当的角色➕如何很好的实施之类的
  • 简历里提到了两段实习,最满意的一个➕理由➕实习具体内容
  • 学校一门课上的一个项目描述
  • 志愿者经历➕经历延伸
  • 还有没有任何想要补充的(还想让学校知道什么)--我有CUE了下性格之类的,然后他和我兴奋的聊了下就结束了

之后就是20分钟的写作,他会在还有两分钟的时候给你提示

我和很多人的状态一样,最初都在犹豫有没有必要做这个面试。
我做完之后的个人建议是,我觉得还是挺推荐的,虽然还没有做过其他学校的面试邀请,但我个人猜测InitialView和其他不同的是,
这个毕竟是你要交钱,所以他会尽量帮助你来更好的展示你的优点,并且如果你的简历上内容比较丰富,面试官大多问题,
基本是会按照你的简历来提问的

我最大的感受是
一定要掌握主动权
一定要学会你来带节奏!!!
就是每个问题都仿佛是你通过上一个问题暗示他的,而并非是他根据自己心情随机提问你的

对于InitialView,如果胖友们有任何问题,或者想寻求帮助意见的,都可以私信留言!!!
有钱大家一起赚 有好事大家一起听 哈哈哈哈哈

希望大家 都可以offer 多多
如果有要申请2020Fall MSBA的伙伴 也期待认识你们呀

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
楼主你是R1交的吗 怎么这么快就有面试了呀
板凳
Thina_LUO 发表于 3小时前
楼主你是R1交的吗 怎么这么快就有面试了呀

是R1交的,这个是optional,InitialView
地板
楼主是在哪个城市呀 作文题目能透露吗
光华楼扫地僧 发表于 2019-10-22 21:48
楼主是在哪个城市呀 作文题目能透露吗

美本的
作文题目是 当你和其他人意见不一样怎么办,如何解决,是否坚持自己看法...balabala
楼主,pqgrit求coupon, vx:736609942