ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] gmat渣渣 加拿大Mfin求定位

楼主
前两天刚考完GMAT,很崩溃640 (Q50, V27),我觉得我的Verbal大概是太难提上去了。目前选学校很迷茫....说下我的情况: 大学在美本读金融,GPA 3.73/4,今年暑假刚毕业。实习经历很少。
这个分数大概能申请什么学校的Mfin呢? UBC,queen,york有可能吗?或者有没有其他的建议。谢谢大家了。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
你要是在美国读master, JHU的金融可以读的
板凳
Amanda曼 发表于 2019-10-15 08:59
你要是在美国读master, JHU的金融可以读的

emm我打算去加拿大
地板
Cassieww 发表于 2019-10-15 14:53
emm我打算去加拿大

UBC可以申请,另外两个学校不清楚,你可以咨询一下中介
跟楼主比,我gmat q49,v23给了610,gmat谜之给分,建议楼主把G再提高下,美本毕业不需要T或雅思,所以可以有更足的时间准备,同时如果感觉今年时间紧,没什么好的文书题材,也可以尝试gap一年(请结合自己实际情况),用着一年时间补充软实力(工作经历什么的),gpa已经没什么问题,申请金融,尝试把CFA考出来,这样机会应该会大大提高,毕竟很多金融硕士就是按照CFA level I 来设置课程的,通过之后录取率会提高,之后上课也更游刃有余。一己之见,还请楼主一定要结合自身情况来进行选择。(苦逼继续准备GMAT去了
Amanda曼 发表于 2019-10-16 07:26
UBC可以申请,另外两个学校不清楚,你可以咨询一下中介

好的 谢谢哦
a4803598912 发表于 2019-10-17 18:18
跟楼主比,我gmat q49,v23给了610,gmat谜之给分,建议楼主把G再提高下,美本毕业不需要T或雅思,所以可以 ...

不能再gap了 要不就两年了 我的Verbal真是没救了 我都学了一个暑假了 哎 我在考虑要不要再考一次,毕竟时间有点紧,文书也还没准备。你也加油啊!!!