ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【定位】2020 Fall 新港美混申 进来康康吧球球你们辣

楼主
在CD潜水几个月看了好几百圈,终于鼓起勇气发一次帖子求各位大佬们给点建议

国内双非二本+澳洲八大吊车尾2+2,珠海+墨尔本懂的都懂。
double major: accounting+banking and finance
推荐信找了一个Professor(derivatives, 98percentile, rank no.6) 一个TA 和一个Chief Examiner

如果是美国的学校希望毕了业能在美国工作几年再回国,所以选的都是stem项目。找不到工作也没关系,有实习也挺好,但是最终肯定是会回国的。
想申的项目是(个人感觉的申请难度从高到低):

1.HKUST MFin 摸奖

2.NUS MSF 摸奖

3. UCSD MSF emmm我妹可能去la读书所以近一点有个照应?

4. Columbia SPS ERM

5. UIUC MSF - asset management

6.JHU MSF emmm褒贬不一

至于为什么不留澳洲嘛,第一是因为没有特别想去的学校,第二是澳洲这边找个好点的实习都要PR,第三澳洲今年六月开始连续降息三次了,赶紧溜。

bg
澳洲GPA 3.75(WES) 均分77, Banking and Finance Major均分84 GPA4.0, I7.5(7), G考了一次不算高的分数,准备12月中旬再考一次
实习:国内保险公司精算部,明年1月还有一份国内四大实习

球球神仙大佬们给点建议,还有我的定位准不准确?

收藏收藏 收藏收藏
沙发
各位大佬,各路神仙

拜托有什么想法尽管写下来,虽然我有一点玻璃心,但是依然希望各位能给出真心话,毕竟事实就是事实,如果我的bg真的不行我也认了,努力过也没什么遗憾。

谢谢各位
板凳
美国10月也估计会继续降息,但是,澳大利亚貌似几十年都没有陷入危机了。我觉得哥大ERM有希望,JHU也还行,好好加油。
ps,留美需谨慎,opt签证都收紧
地板
ravelyang 发表于 2019-10-14 12:12
美国10月也估计会继续降息,但是,澳大利亚貌似几十年都没有陷入危机了。我觉得哥大ERM有希望,JHU也还行, ...

感谢鼓励!
捞一下!
捞一下!
捞一下!
同意!               
k看一下
看一下!