ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] USC MSBA答疑帖

楼主
开个USC MSBA答疑帖攒一下人品~需要mock interview或者改简历/文书的话可以私信~

就业update:
说一下项目情况,usc msba项目就业率挺高,基本没有几个找不到工作的吧。18fall有绿卡的肯定100%,印度同学都是叫得出名字的公司,中国人就业率95%这样吧。有google,linkedin,amazon的,disney,sony,也有一些是la本地公司,大部分人都在加州本地了。然后薪资的话la本地有最低15-18的,也有一些30多左右,然后sf大一些的公司也有45-60的时薪吧基本就是这个情况。平均一下的话可能一年八万多税前。

收藏收藏9 收藏收藏9
沙发
占楼,是不是要71党才能有概率申请~
板凳
林小庙 发表于 2019-10-12 07:31
占楼,是不是要71党才能有概率申请~

是吧。除非gpa很高+target school什么的。三维肯定是越高越好,然后大公司/数据相关工作经验加分,理工科本科加分,三维越高越加分,本科美本or target school加分。我觉得说概率都是玄学,喜欢就申请,不要留下遗憾。
地板
自顶防尘哈哈
打扰了 我是数学和经济专业 如果想申请BA的话是否应该更侧重选择一些相关的课程例如数学统计? 因为学校的数学课程较难 容易拉GPA 但又担心一些水课上太多使得背景太弱
JasonRE 发表于 2019-10-12 08:08
打扰了 我是数学和经济专业 如果想申请BA的话是否应该更侧重选择一些相关的课程例如数学统计? 因为学校的 ...

那你就好好权衡一下吧。肯定gpa越高越好,并且数学统计cs课越多越好。上的好还可以拿推荐信。你要担心gpa就把数学课水课一起上
看一下!               
k按一下
xinfanyiluan 发表于 2019-10-12 08:10
那你就好好权衡一下吧。肯定gpa越高越好,并且数学统计cs课越多越好。上的好还可以拿推荐信。你要担心gpa ...

谢谢! 因为现在GPA就3.5左右, 所以比较担心 。有两个问题, 请问是否申请提交越早优势越大呢? 以及在课外上datacamp之类的网课是否有帮助
ccccccccccccccc