ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xinfanyiluan

[校友答疑] USC MSBA答疑帖

看一下!
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
请问楼主说的target school具体指的是哪些学校呢?
光华楼扫地僧 发表于 2019-10-12 21:52
楼主说的除了就业其他没啥可夸的是啥意思 是对哪些不太满意吗

看来要改一下措辞?毕竟ba项目很新,肯定是有问题的。比如career service不是很给力,课程有些比较新设置的不合理学不到什么东西,或者学的太浅之类的。
夏至2020fall 发表于 2019-10-13 01:40
不知道楼主毕业了吗?感觉你贴的就业情况,是其他楼主的帖子内容摘过来的,不是你的原创,不懂楼主是啥意思 ...

在读。我说的是18fall 的实习情况,就业full time大家都还在找。麻烦你看清楚在评论。 以及说我内容是摘的,给个链接再说??摘也是从我自己的帖子摘得。我一个字一个字敲的。中文都看不懂,那是您理解能力有问题。在下无能为力。
Cynthia_ 发表于 2019-10-13 10:35
请问楼主说的target school具体指的是哪些学校呢?

我没有具体的list,只是发现每一届都有从一些学校招学生。海本都差不多比如ucla emory ucb usc 普度 uiuc boston college之类的,国内的本科这一届有北大交大,18fall有人大,中大几个,中央财经,东北财经(应该是),西财。这是不完全统计,只是说有些学校每一年都有人来这个项目,可能admission就会比较熟悉。
xinfanyiluan 发表于 2019-10-13 13:42
我没有具体的list,只是发现每一届都有从一些学校招学生。海本都差不多比如ucla emory ucb usc 普度 uiuc ...

好的谢谢~