ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 【目标tuck/duke/kellogg/ross/darden】刚杀完G的新人,求定位,求指教!不知道自己是不是设了...

简单介绍:本土双非本科毕业,上海6年工作经验,医疗行业,marketing,毕业第一份工作是五百强的管培生,现在在中型外企做资深产品经理,发展还算顺利,收入也还行。
求学动机:觉得身边竞争太激烈,学历有点成为坎了,而且自己短期内一两年工作上很难有突破,也想趁机系统性学习一下商科的课程。

1. Gmat 740 AWA 4 IR6 只考了一次
2. 托福103,阅读遇到不可抗因素24分,但是不想再考了
3. GPA 3.0 大三大四大概3.5

不知道目标是否太高。
奖学金是不是没啥可能,特别gmat不是特别高,还是r2。

特别想去tuck,有校友也欢迎帮忙评估评估
谢谢大家!

z自己顶一下
INSEAD 没什么问题
Sebastiann 发表于 33分钟前
INSEAD 没什么问题

大佬觉得奖学金有戏吗
恭喜lz考出GMAT!
1. 关于托福,今年开始一些学校不要求托福了(比如CBS),lz可以去学校官网研究一下

2. 不清楚,我的感觉是没有影响的,听听其他大佬们的说法

3. GPA应该是有影响的,optional essay中有可能需要说明。这方面没有固定标准的,学校会根据综合条件看candidate。GPA低于3的申请人,进入M7的还是不少的,lz6年的工作经验应该是学校的考察重点。

4. lz给的信息比较少,个人感觉硬件上来看S16以上都有机会的,重点还是整体package。不同学校风格不一样,可以在cd里搜一下S16各校的信息和选校圣经看看。

加油!
表面的和平 发表于 2019-10-27 21:06
恭喜lz考出GMAT!
1. 关于托福,今年开始一些学校不要求托福了(比如CBS),lz可以去学校官网研究一下

超级谢谢大佬!已加好友,不知能否细聊哇!btw目前最想target的是Tuck
恭喜楼主,同样对DUKE非常感兴趣,不知楼主文书准备的怎么样了?可否加好友交流
表面的和平 发表于 2019-10-27 21:06
恭喜lz考出GMAT!

偶考的GRE V157,Q 163,AW 3,TOEFL 100,GPA 3.43 (武汉理工大学 211),全球TOP10汽车零部件行业工作13年,后面几年做技术部经理,求教大神,哪些学校可以考虑啊?
SUNNY_61317879 发表于 2019-11-14 23:53
偶考的GRE V157,Q 163,AW 3,TOEFL 97,GPA 3.43 (武汉理工大学 211),全球TOP10汽车零部件行业工作13 ...

你在武汉?