ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

考试报名交钱,第一次付款不成功,第二次付款的支付状态是“付款已退回”的

第一次没报上考试,但是钱被划走了。不过几个小时之后,钱又被退回来了。但是在第二次注册报名的时候,到了付钱一步却一直显示的是“您的款项已退回”。系统还迟钝在第一项交易当中。。
没办法我又换了另一张卡,第一次用的master第二次换了张visa,发现付款状态还是告诉我“款项已退回”。都不是一张卡了啊?!怎么还是这个样子?
已经从万般焦急,到无奈接受现实了。
现在又换了在教育部充值人民币然后付款的方法。neea的账户生成还要至少3个小时。。。。用人民币付真的好麻烦。。。。。
有没有小伙伴有类似的经验啊?怎么解决的最后??
你联系一下发卡行,问问他们是不是拦截了付款指令。以前碰到过有的同学的信用卡基本没有外币业务时,忽然有一笔报名费,被怀疑是可疑交易拒绝付款的。
联系银行解决!
steven 发表于 2019-10-11 21:44:28
你联系一下发卡行,问问他们是不是拦截了付款指令。以前碰到过有的同学的信用卡基本没有外币业务时,忽然有...

感谢!

感谢!