ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

==

想请教一下几个问题:
1)同时申请nus的多个项目的话,网申系统里提示首先要把需申请的项目按顺序排好,是指前一个项目被拒之后下一个项目才有机会被审核吗?
2)网申阶段需提交的存款证明多少数目比较合适呢?如果是父母的户头开出的资产证明,需附亲属关系证明或自愿出资证明吗?
不知道有没有NUS MFin/MsBA申请的交流群,有的话可以拉我一下吗,非常感谢!

顶!
同问题? 有群的话求拉 还有一个问题我看官网申请清单上面有一个啊a letter of motivation 没有看到具体的提交窗口,是算到others的文件里吗?还有ps和cv也没有看到单独的上传环节
哇!!楼主加个vx吧!!你的问题我都想问啊!(vx:sys942726481)
wornim 发表于 2019-10-9 22:17
哇!!楼主加个vx吧!!你的问题我都想问啊!(vx:sys942726481)

已发送好友申请~
1)不是,是一起审核 2)资产证明学费加生活费一共35万人民币左右,只需要父/母的sponsor letter,不需要亲自证明。
痞子大哥樾择 发表于 2019-10-11 22:17
1)不是,是一起审核 2)资产证明学费加生活费一共35万人民币左右,只需要父/母的sponsor letter,不需要亲 ...

up,感谢学长!
同求拉群~
想问下存款证明有冻结账户时长的要求吗?问了小米,还没回复
楼主求加vx! 我也想申请msf! vx:18606260768
小lisei 发表于 2019-10-14 16:09
楼主求加vx! 我也想申请msf! vx:18606260768

已发送好友申请~