ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

JHU 2019 MsBA essay 题目讨论

楼主
要申请JHU的BA, 想找大家一起讨论一下essay题目Grounded in the Johns Hopkins’ legacy of excellence and research, we aren’t limited by tradition. We’re inspired by it. At Johns Hopkins Carey Business School, we shape business leaders who seize opportunity, inspire change, and create lasting value.

How is your future industry evolving and in what ways do you hope to inspire change and create lasting value?

这个future industry就是未来想要去的行业吗?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
个人认为就是自己未来想投身的行业。话说楼主有录kira interview吗
板凳
这种题目的essay完全不知道该咋写。。这个essay里面有机会提到自己的经历嘛。。
地板
这题目对我这种上过班的人来说还挺好写的,当时好像两三小时就写出来了···除了想去还得对行业趋势和前沿有一定了解
迷茫 不知道该写啥
aptxjec 发表于 2019-12-23 18:17
这题目对我这种上过班的人来说还挺好写的,当时好像两三小时就写出来了···除了想去还得对行业趋势和前沿 ...

想问下您当初是怎么写的呢~
啦啦啦啦啦159 发表于 2019-12-30 23:51
想问下您当初是怎么写的呢~

我就写了我干的汽车行业的未来趋势,面对的困难挑战和机遇,以及marketing(我申请的mkt项目)在其中能够起到的作用,如何促进行业克服困难这样的···你要是有一个一直关注或者正在做的行业,真的很好写···
aptxjec 发表于 2020-1-4 20:28
我就写了我干的汽车行业的未来趋势,面对的困难挑战和机遇,以及marketing(我申请的mkt项目)在其中能够 ...

好的好的,感谢回复指导~