ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

拿到了复旦-MIT和交大安泰的imba国家线录取,求问哪个好

楼主
各位cd大佬们好,虽然知道cd对于国内体制内mba不怎么抬举,不过目前还是考虑在复交里面做出选择
单选投票, 共有 17 人参与投票

投票已经结束

58.82% (10)
41.18% (7)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
补充一下lz的背景,211本科,毕业在四大从事风险咨询工作,目前在汽车金融行业;27岁,年薪40+。自认为混的还行,但是其实复交的面试当中碰到了很多优秀的同学。此外,复交面试难度不低,就我交大8个组面的同学来说,只有我一个拿到了国家线,通过率真的不高,生源质量还是有保证的。
板凳
在职还是全职?在职都是买证,随便挑一个好了,全职不能在国内读,会有副作用。你毕业后100%还是得靠以前的工作经历发展,这个MBA不会有用,就当花钱认识几个聊天的人吧,虽然肯定也没用。
地板
天使潘多拉 发表于 2019-10-1 12:21
在职还是全职?在职都是买证,随便挑一个好了,全职不能在国内读,会有副作用。你毕业后100%还是得靠以前的 ...

何出此言呢,我认识好几个人读MBA之后转金融和咨询了呀
张晴雨 发表于 2019-10-4 15:25
何出此言呢,我认识好几个人读MBA之后转金融和咨询了呀

金融是一个大概念,银行(非总行)和公募投研都说自己是金融,进入难度差异比三本和清北差距还大,你认识的是转去哪?
天使潘多拉 发表于 2019-10-5 09:39
金融是一个大概念,银行(非总行)和公募投研都说自己是金融,进入难度差异比三本和清北差距还大,你认识的 ...

头部内资投行前台
张晴雨 发表于 2019-10-5 11:10
头部内资投行前台

三中一华前台就没见过MBA,国外的都没呀。哪家内资?哪个项目毕业?
天使潘多拉 发表于 2019-10-5 12:36
三中一华前台就没见过MBA,国外的都没呀。哪家内资?哪个项目毕业?

高金
张晴雨 发表于 2019-10-5 14:51
高金

哦,是有去内资投行的,国君,但是算不上top,三中一华才是top
天使潘多拉 发表于 2019-10-5 14:53
哦,是有去内资投行的,国君,但是算不上top,三中一华才是top

搜噶,我不是这个行业的,也不是很懂,看来你是行内人。想问下MBA对于转行咨询行业是不是也很鸡肋呢,现在互联网民工一枚,不知道咨询公司招聘的时候是不是也要求候选人有相关咨询经验。