ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiqijimmy

拿到了复旦-MIT和交大安泰的imba国家线录取,求问哪个好

箬箬 发表于 2020-7-1 17:41
楼主,请问你最后的决定是什么呀?我最近也在两所中纠结

我最后决定复旦。说实话,从在职项目上来讲,复交是没有区别的(交大面试更加严格,从这个角度上将交大可能背景还更优)。但是从全日制上来讲,我个人认为复旦的imba比交大的优势明显,主要是其他条件差不多的情况下,复旦在国际化方面做得更好,不论是MIT还是S3项目;此外,2020以后的复旦mba会在管院新校区了,硬件上比之前有了非常大的提升(管院的史带楼确实是破破的,安泰的楼确实高大上一些。)不过,复旦的联考会卡一个比较高的分数,翻车的人会很多。
qiqijimmy 发表于 2020-7-31 22:42
我最后决定复旦。说实话,从在职项目上来讲,复交是没有区别的(交大面试更加严格,从这个角度上将交大可 ...

同学你好,联考卡分国际B线是 175-65-100 左右吧 这个分本身算高吗,还是和其他学校比高呢
snowsnowlin 发表于 2020-8-4 13:24
同学你好,联考卡分国际B线是 175-65-100 左右吧 这个分本身算高吗,还是和其他学校比高呢 ...

175不高,其实一般170就够了,但是英语65,鉴于复旦英语主观题批改比较严格,其实是会卡掉一些英语不太好的人的。(FYI:2019年这么简单的英语卷子,我客观题错了一道阅读以外其他全对的情况下,只有81分)和其他学校比,复旦的最好的分数线(全日制B,在职C)是最高的,没有之一。
qiqijimmy 发表于 2020-8-4 20:17
175不高,其实一般170就够了,但是英语65,鉴于复旦英语主观题批改比较严格,其实是会卡掉一些英语不太好 ...

谢谢楼主~ 7.31出成绩延后到8月21号了,希望能一起备考成为同学!
Dgjjcxd 发表于 2020-7-9 21:38
我和你情况一样,但是我决定复旦

同学你好,我也提面通过了,请问有没有组织可以拉一下群? 谢谢!
snowsnowlin 发表于 2020-9-29 11:37
同学你好,我也提面通过了,请问有没有组织可以拉一下群? 谢谢!

我也是最终决定复旦啦,因为很怕英语落水,最近准备辞职备考
陀螺 发表于 2020-7-15 10:49
你是怎么考虑的呢?复旦IMBA是比交大更好吗?

IMBA的话复旦的交换机会会更好一点吧,另外复旦离我家近hhhh
楼主你选择哪个呢 我也拿到了交大imba的录取
复旦的同学是不是都有一年在MIT?我在校园碰到过几个很不错的,貌似至少有一个毕业留美工作了,复旦的同学来MIT都很优秀的,肯定建议这个项目啦。
考个800分来耍 发表于 2019-10-28 23:40
我也是汽车行业 不过我是营销岗 我拿的是CLGO 去年中欧挂了

我也是clgo诶,兄弟加个好友