ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【求定位】2020FALL专业定位 LSE/IC/CAM/UCL/HKU

楼主

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
自己顶一下!!!
板凳
求大神告知,这背景有戏吗!!感谢!!!
地板
自己顶顶
求各位给点建议!!!!
顶顶,求回复!
LZ的定位是靠谱的。

LSE你的背景可以直接申请Fin或者FE,然后其实Fin即便是大神去申请都无法说稳拿的,这个项目是一个夹心段位的项目,冲刺普林斯顿,MIT,哥大,牛津MFE的大神,大概率不会不申请LSE这个Fin,这点会显著加剧整个项目的竞争以及bar。

同时以LSE FIN为冲刺的英本,国内985本也很多。

但是LZ你的背景是可以申请LSE这个Fin的,如果你觉得不稳的话,可以考虑在2nd志愿选一个冷门的专业来hedge risk。

至于FE,其实严格来讲,它并不是给准备去读PHD的人读的,只不过相比于FIN,它课业更hardcore,去读PHD的人也更多(但是跟去industry去工作的人比,依然是少数),以及class size只有Fin的一半。

然后你木有G的话,其实LBS,OX你都不能申,UK的top学校可以申请的只有Cam,LSE,IC辽,我会建议你LSE在完善你的PS的基础上尽早申请,这样即便你Fin被拒甚至第二专业被拒之后,你依然可以寻求LSE的补申机会(LSE对申请的次数木有限制),然后Cam对申请的专业的数量也木有限制的,然后即便是cam里面最就业主导的项目,依然欣赏高成绩的英本,所以Cam你可以多申请几个专业,这样录取的可能性肯定会比只申请FE要来得高很多。 这2点做好之后,你大概率不会面临最后只有UCL可选的这个选择= =

IC只能申请一个专业。
宇文所乐 发表于 2019-10-3 13:04
LZ的定位是靠谱的。

LSE你的背景可以直接申请Fin或者FE,然后其实Fin即便是大神去申请都无法说稳拿的,这 ...

非常感谢解答!!!!!!!我想再问一下哈,FE的竞争难度是不是会稍微比F低一点,以我这个背景这样来看呢?FE 的class size小是不是说明了它ad的难度反而更高呢?
顶顶
自己顶顶