ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[读书的日子] 申请商科phd的过程

背景:
本人是双非院校的硕士,正在gap中。
前段时间考的GRE320 V153Q167,雅思7(6)
硕士读的是商科,两篇SCI都是二作,对排序论有一定的认识。
没有很长的海外经验,只是访学过。

问题:
请问我这样的背景能申请北美什么院校的SCA呢?目的还是拿AD或者全奖+留美(目前的想法)吧,谢谢大家!

更新10-14:
外导建议考GMAT
弃考托福 终日以泪洗面 觉得GMAT太难 但是不会放弃

工科的supply chain么?感觉有这个科研经历好好套到导师就行。B-school的话要committee共同决定。
请求帮助 发表于 2019-10-1 03:05
工科的supply chain么?感觉有这个科研经历好好套到导师就行。B-school的话要committee共同决定。 ...

是商学院的,有套到一个商学院的导师,去年是因为GRE302分申不上。
今年继续申请,我就是很怕GRE成绩不够
看一下!